shadow

Безумие европейской ненависти: как в Англии расправляются с русскими.


shadow

В Сети было опубликовано видео нападения английского футбольного фаната на поляка, которого он принял за русского.

Те, кто заявляют, что в Европе совершенно нет такого понятия, как «русофобия» очень сильно заблуждаются. Некоторые европейцы, одержимые слепой ненавистью, которая активно подпитывается местными СМИ и высказываниями политиков, совершают преступные действия в отношении любого человека, который хоть как-то связан с Россией.

На видео-хостинге YouTube было опубликовано видео, на котором 32-летний англичанин, по совместительству футбольный фанат, столкнул мужчину на рельсы в метро. Как стало известно позже, подданный Великобритании чуть не убил 21-летнего поляка. Однако мужчина был уверен, что бросает под поезд никого иного, как гражданина России. На суде фанат заявил, что просто хотел отомстить за «разборки с русскими хулиганами на Евро-2016».

Источник видео: youtube

С одной стороны данный инцидент – это просто глупые разборки футбольных фанатов, с другой же, стоит отметить, что ни к какой национальности в мире нет столько ненависти, как к русским. И связано это, в первую очередь, с политическими проблемами. Недальновидные политические деятели Европы и Америки, видимо, плохо понимают, что их слова имеют вес. Поэтому, когда они позволяют себе делать слишком резкие высказывания, зарождая ненависть в своих гражданах, это и выливается в подобные инциденты.

Сама по себе Англия славится националистическим снобизмом и возросшим радикализмом в последнее время. Кстати, накануне Евро-2016 британские СМИ занялись активной пропагандой ненависти к русским фанатам, делая до нелепости неправдоподобные «вбросы». Однако эту чушь англичане съели, пережевали и до сих пор в нее верят. В феврале 2016 года в Британии активно распространялась информация о том, что русские «поклонники Гитлера» и их надо «мочить».

Эту же позицию с удовольствием поддерживали и известные британские футбольные группировки Inter City Firm («Вэст Хэм») и Headhunters («Челси), которые являются основой фанатского движения в Англии и примером для подражания. Английская газета The Sun (3 миллиона экземпляров) растиражировала полную ненависть статью о российских фанатах, которые, якобы, поклоняются Гитлеру и угрожают чернокожим англичанам. Звучит глупо и смешно, учитывая тот факт, что за время Великой Отечественной войны было убито свыше 25 миллионов россиян.

Однако британские СМИ написали такое именно о русских фанатах, не упомянув более никого. Хотя польские хулиганы куда более знамениты своей агрессией. А что уже говорить об англичанах.

С любовью взращиваемая ненависть имеет хороший выхлоп. СМИ Британии отлично постарались, раз спустя долгое время безумный англичанин сталкивает невинного человека на рельсы.

Ранее наша редакция писала историю о том, как в Прибалтике были убиты местные жители за отказ оскорблять Путина. Вывод напрашивается сам по себе: Европа слишком заигралась с агрессивными, лживыми высказываниями в сторону России. СМИ и политики, которые провоцируют это, должны понимать, что именно они виноваты в таких трагедиях….

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: