shadow

Идеология инопланетян


shadow

Представим себе ситуацию, что сидя у телевизора или компьютера, у Вас на экране появляется голова инопланетянина и начинает на вполне доступном человеческом языке объяснять Вам, что живете Вы, люди, неправильно, что разумные существа во вселенной, достигнув определенного уровня развития, должны жить не инстинктами, не по законам животного мира, а по законам науки, на благо всей своей популяции.

Что не должно быть в высокоорганизованном обществе голодающих и безработных, бездомных и беспризорных. Что уже сегодня развитая наука способна помочь любой сфере человеческой деятельности: излечивать болезни, сохранять и преумножать исчерпаемые ресурсы, находить альтернативные источники энергии, выращивать экологически чистые продукты, максимально облегчать труд, распределять произведенные материальные блага так, чтобы люди всей Земли могли развиваться гармонично и жить, не зная нужды.

Думаю, что такой инопланетянин быстро набрал бы популярность среди людей, стал героем ютуба, а может быть и ведущим передачи, где пропагандировал бы общечеловеческие ценности и пути процветания человечества.

Главной загвоздкой для карьеры инопланетянина стал бы вопрос: каким образом человечество должно стать таким белым и пушистым? Поделитесь Вашим инопланетным опытом, мистер.

Если инопланетянин ответит, что только эволюционным путем через 10 000 лет, следуя данным заветам, Ваша общечеловеческая мечта сбудется, не теряйте надежды, трудитесь каждый на своем месте, будьте честны и самокритичны, любите друг друга, то успех и популярность не оставят инопланетянина никогда. Пока не прилетит другой инопланетянин помоложе, который вдобавок ко всему вышесказанному будет петь песни со студентами, нырять за амфорами и управлять боевым самолетом. Не побоюсь предположить, что при правильной пиар компании этот инопланетянин сможет стать президентом какой-нибудь крупной страны и даже переизбраться на второй срок. Но это все только в случае «правильного» ответа на вопрос, приемлемого для сильных мира сего.

Что же будет, если инопланетянин ответит «неправильно»? Что будет, если он скажет, что вся проблема в несправедливом устройстве человеческого общества? Что все беды, кризисы и войны возникают от того, что вся власть сосредоточена в руках горстки богачей, а подавляющая часть землян для них лишь расходный материал, лишь средства обогащения! Что большинство стариков никогда не доживут до своих пенсий, а большинство больных никогда не получат необходимых лекарств для выздоровления, что женщины и дети будут гибнуть в бесконечных войнах, пока миром будут заправлять богачи, потому что им выгодны смерти, болезни и войны! Как отнесутся к инопланетянину крупные СМИ, когда он заявит, что их владельцы лгуны и лицемеры? Как отнесутся правительства стран к космическому гостю, который объявляет их убийцами и угнетателями? Будут ли сидеть сложа руки владельцы торговых сетей, банков, заводов и земли, когда инопланетянин во всеуслышание заявит, что они — владельцы средств производства — язва человечества, что место Ваше на свалке истории и пора большинству трудящихся взять власть на Земле в свои руки?

Скорее всего инопланетянина сдадут в поликлинику на опыты, если поймают, а если не поймают, то поставят «глушилки» инопланетного сигнала, в правительствах появятся отделы, занимающиеся инопланетной деятельностью, на каналах появятся «инопланетологи», которые будут рассуждать на тему несовместимости инопланетных и земных обществ и вообще о психологическом здоровье инопланетян. Скорее всего, запустят в космос новые телескопы и военные спутники, способные обнаружить источник сигнала и, в случае чего, обезвредить данный источник навсегда. Возможно, в школах появится урок «антипланетной пропаганды» или увеличится количество часов религии, где бородатые служители культа будут промывать мозги малышам цитатами из священных книг и убеждать, что инопланетяне не имеют души и потому порождение дьявола.

Без сомнения, при повторяющихся инопланетных сигналах и организации движений «За инопланетную идеологию» в разных странах мира правительства сформируют «Национальную инопланетную гвардию», которая будет воевать с последователями учения инопланетян: со стариками, студентами, трудящимися. Со всеми теми, кому слова инопланетянина не показались такими уж инопланетными и далекими. Тем более, инопланетное учение никак не будет затрагивать их частную собственность, т.к. никаких средств производства у подавляющего большинства человечества нет.

Без сомнений, все «антиинопланетные» мероприятия будут оплачены из карманов трудящихся, через инопланетные налоги и сборы. Будут выделены сотни грантов и сняты сотни фильмов, где накаченные герои на фоне американо-российских флагов побеждают инопланетных созданий с чуждой землянам идеологией. Сотни книг, написанных нобелевскими лауреатами, получивших премию за эту же книгу, расскажут нам о преимуществах «человеческой» жизни в пользу «чуждой инопланетной». В них будет высмеяно инопланетное общество, где все гуманоиды равны в своих возможностях от рождения, где торжествует свободный труд.

Идеология инопланетян
Инопланетянина, как подрывающего устои «человеческого» общества, запишут в террористы №1, а организацию его последователей запретят во всех «цивилизованных и нецивилизованных» странах, где правит капитал. Рано или поздно такого «неправильного» инопланетянина и его последователей назовут коммунистами, а от коммунистов по официальной версии нельзя ждать ничего хорошего, а от инопланетян-коммунистов и подавно. Коммунизм — это террор, это казарма, это кровь, поэтому только капитализм — это бабочки, это цветы, это свобода. Верьте, смотрите официальные СМИ, слушайте официальное радио, читайте святые писания, там все всем разъясняется. Если Вы плохо живете, то все дело в Вас самих, виноваты Вы сами, бойтесь, кайтесь, кланяйтесь и не поднимайте свои рыла к звездам.

К.Поляков.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. Семён    

      Увы все так и есть. Выбор «правильного» ответа на вопрос, приемлемого для сильных мира сего — и так было всегда.

      Вспоминается как элита продвинула двигатель внутреннего сгорания уничтожив конкурентов — электромобили еще 100 лет назад. Одновременно захватив контроль над нефтью — заработав миллиарды. Далее внедрили систему образования чтобы клепать кадры для заводов:

      система образования в её современном виде сформировалась в ответ на начало индустриализации, когда стали появляться крупные промышленные предприятия, требующие большого количества рабочих, которые изо дня в день приходили бы на свои рабочие места и, не задавая лишних вопросов, по 8-10 часов стояли у конвейера, выполняя свои узкие операции.

      Выдержка из этой статьи.
      Далее правящая элита уничтожила дирижабли. Устроила сговор на рынке, и вместо негорючего газа вынудили заправить горючим, далее устроила небольшой терракт возгорание, и вот трансатлантический дирижабль «Гинденбурга» у всех на глазах падает охваченный огнем.
      В сумме все эти изменения сильно повлияли на развитие человечества, определив его ход. Как бы все случилось если бы этого не было…

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: