shadow

«Калашников» расширяет штат на 30% и начинает работу в три смены


shadow

Концерн «Калашников» (входит в «Ростех») сообщил о планах в 2017 году создать дополнительные 1,7 тысячи рабочих мест (увеличение на 30%) и перевести предприятие на работу в три смены. Об этом сообщается на сайте концерна.

«Решение об увеличении штата сотрудников концерна принято на фоне роста объемов производства, что обусловлено увеличением количества экспортных заказов. Перед нами стоит непростая задача справиться с растущими заказами. Для их выполнения, начиная с апреля 2017 года, работа будет вестись в три смены», — рассказал генеральный директор «Калашникова» Алексей Криворучко.

Уточняется, что основной набор сотрудников будет производиться по таким специальностям, как наладчик, шлифовщик, инструментальщик, фрезеровщик, штамповщик, оператор станков и другим.

По итогам 2016 года средняя численность сотрудников концерна составила около 6,5 тысячи человек. Новые сотрудники будут работать на производстве в Ижевске.

В середине декабря 2016 года президент России Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству заявило том, что в 2016 году портфель заказов на экспортные поставки российского вооружения превысил $50 млрд.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: