shadow

А знаете кто виноват в нынешнем кризисе на Украине? Ну, кроме Путина, конечно


shadow

Все те, кто устроил государственный переворот на Украине, кто выполнял приказы с трибун от нынешней киевской власти, кто жёг покрышки и убивал представителей силовых структур, теперь указывают на виновных, которые «на самом деле» довели страну до сегодняшнего плачевного состояния.

Я ещё совсем недавно писал о том, что все те, кто стоял в первых рядах государственного переворота на Украине, когда придёт время отвечать, переобуются самыми первыми и будут перекладывать ответственность на простых украинцев.

Не нужно быть предсказателем и экстрасенсом , чтобы рассказать Вам о том, как в скором времени Порошенко будет говорить, что его вины в развале Украине нет. Просто ему достался не тот народ )

Соцсети вот уже второй день «корежит» от заявления винницкой патриотки и яркой активисткой майдана Таис Гайда, которая объяснила простым украинцам кто виноват во всех их бедах.

«Что сделал ваш Майдан хорошего? – кидают мне словами просто в лицо. Ну нет, дорогие мои, Майдан был лучшим, что могло произойти в Украине. Он был способен на жертвы, даже до смерти, на помощь, сочувствие и взаимную помощь. Майдан был честным и справедливым, он давал надежду и веру в лучшую жизнь и европейские ценности. Мы верили в это. А сколько нас было, активных? 2% жителей Украины? 5%? А что произошло потом? а потом вы, 54% пошли на выборы и выбрали очередных пид@rasоv, голосуя ушами и желудками.

Поэтому давайте не перекладывать с больной головы на здоровую, поскольку вы, те которые голосовали за нынешнее руководство страны и их старых — новых друзей рыгов, задушили идеи Майдана. Именно вы вели себя как планктон, который носит по морю, в этом и виноваты. Вам и страдать. Доллар по 30, отсутствие работы, разруха и безальтернативность — это ваши решения. Кушайте, не обляпайтесь. И нечего к этому приплетать Революцию достоинства».

ЗЫ: Оказывается, виноваты во всём те украинцы, которые взяли и, «по непонятным для майдана причинам», проголосовали за Порошенко. А вовсе не те, кто на крови привёл Петра к власти, выполняя все его команды «ФАС». Как Вам такой поворот?

А знаете почему у этих «борцов за нацию» появились такие речи? Просто приходит время отвечать за содеянное, а нести ответственность за развал страны не хочется. Стыдно за свои подвиги. Или страшно…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: