shadow

Не получилось, как у Обамы. Порошенко пролетел с Нобелевской премией


shadow

Видимо, сегодня модно давать премию мира тем, у кого руки по локоть в крови. Во всяком случае, украинский президент чуть было не стал её счастливым обладателем в 2015 году. Его кандидатуру всерьёз рассматривали в нобелевском комитете с подачи США! И как-то возникает вполне закономерный вопрос: это Порошенко-то миротворец? Что он и где укрепил, кроме своего материального положения?

Творить мир – это не просто говорить красивые фразы, но и делать реальные шаги на пути к его установлению. В Украине несколько лет идёт война власти против собственного народа, а в 2015 году за Петькой уже шлейфом тянулся запах крови. Но это не смущало тех, кто собирался представить его к почётной награде. США уверенно закрыли всем рты и глаза, отключили мозг. Получил же Обама в своё время премию мира, чем шоколадный олигарх хуже? Да он же рождён для того, чтобы творить добро! Правда, не получается никак. А виновата в этом Россия. Она вообще во всем виновата. И в том, что Порошенко премию мира не получил, тоже. Вот сегодня норвежские спецслужбы сообщили о том, что российские дипломаты специально встречались с главой нобелевского комитета, чтобы оказать на него давление и не допустить награждения президента Украины. Москва вмешалась, по итогу Петя остался без премии. А он так хотел в копилку своих сомнительных достижений добавить и ещё одно!

В общем, как ни послушаешь, а Россия какая-то вездесущая и всемогущая. Заставила американцев выбрать Трампа, все, что на Украине происходит тоже её рук дело (вплоть до пьяной драки в баре между местными алкашами), а тут ещё выяснилось, что Порошенко остался без награды благодаря стараниям Москвы.

Кстати, в Москве уже отреагировали, назвав заявления норвежских спецслужб паранойей. А что ещё сказать? Паранойя действительно накрывает уже не первый год тех, кто с кирпичами в штанах ходит и пугается любого движения со стороны России. Кому-то явно лечиться надо, а не премии раздавать всяким мутным личностям

Ника Смирнова

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: