shadow

Харьковчанин в эфире украинского ТВ рассказал правду о жизни в Крыму

Украинец удивлен, почему Россию считают «агрессором»


shadow

Сегодня, 27 января, в прямой эфир телепередачи «Субъективные итоги дня» с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne дозвонился житель Змиевского района Харьковской области по имени Михаил. Украинец выразил мнение, что Россия заботится о населении Крымского полуострова на порядок больше, чем об украинских гражданах Украина.

Украинский телезритель выразил удивление по поводу того, что «агрессор» (киевские власти считают Россию «агрессором») на Крымском полуострове проявляет заботу большую, чем киевские власти о наших украинцах. В Крыму пенсия выше украинской в четыре раза, бесплатная медицина, на порядок дешевый газ и так далее.

Виктор отметил, что в данной ситуации становится непонятным, кто именно выступает агрессором. Украинцы на Украине своими руками создали агрессора, а снаружи «агрессор», получается, заботится об украинских гражданах так, что это вызывает удивление.

На фоне этого, по словам телезрителя, проживающие на территории Крымского полуострова украинцы не хотят уезжать с российской территории, включая крымских татар. Житель Харьковской области отметил, что его брат является крымским татарином, и он предлагал ему поменять квартиру, но ему показали пальцем у виска. Как выяснилось, на Украину с Крыма никто не хочет.

Украинец в завершении своего рассказа дал совет киевским властям начать лучше заботиться об украинском населении.

По материалам ТАСС
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: