shadow

Дональд Трамп подготовил документы для отмены антироссийских санкций

Переговоры между Россией, Германией и США запланированы на 27 января


shadow

Сегодня, 27 января, научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье в своем аккаунте в Twitter сообщил, что администрацией американского президента Дональда Трампа был подготовлен пакет документов, необходимых для отмены антироссийских санкционных мер.

Фабрис Потье отметил, что от источников стало известно, что в администрации американского лидера был подготовлен приказ Дональда Трампа об ответ санкций по отношению к России. Он напомнил, что на 27 января текущего года были намечены переговоры между Россией, США и Германией.

Сообщается, что информация относительно снятия ограничительных мер по отношению к России была подтверждена работником американского агентства Politico Сьюзен Глассер.

Сьюзен Глассер отметила, что несколько источников подтвердили, что на основании указа санкционные меры будут сняты в одностороннем порядке.

В 2014 году на фоне ситуации на Украине между Россией и Западом произошло ухудшение отношений. Первоначально государствами Евросоюза, США и Канады были приняты индивидуальные санкции в отношении ряда физических лиц. Через какое-то время индивидуальные санкции были дополнены секторальными ограничительными мерами, затронувшими целые экономические сектора.

В качестве ответных мер российскими властями был ограничен импорт ряда продовольственных товаров из государств, которые приняли санкции против России.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: