shadow

Конгрессвумен после встречи с Асадом попыталась раскрыть глаза США

Тулси Габбард выступила против Демпартии и раскритиковала политику Вашингтона в регионе


shadow

Член палаты представителей Конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард, ранее рассматривавшаяся в качестве кандидата на одну из ключевых должностей в правительстве Трампа, встретилась с президентом Сирии Башаром Асадом.

«Если мы говорим, что нас действительно волнуют страдания сирийцев, мы должны быть готовы встретиться с кем угодно, если это необходимо для достижения мира», — заявила она в интервью CNN.

Конгрессвумен подчеркнула, что к Асаду можно относиться как угодно, однако это не отменяет того факта, что он является президентом. Поэтому, по ее словам, ради прекращения войны с ним нужно вести диалог.

Габбард добавила, что простые сирийцы спрашивали у нее, почему США поддерживают действующие в Сирии террористические организации. «Мне нечего было им сказать», — призналась она. Конгрессвумен подчеркнула, что решать судьбу Сирии должны сами сирийцы, а не США или какая-то друга страна.

Отметим, что из-за критики действий Вашингтона в Сирии Габбард пошла на конфликт со своей партией. В ноябре прошлого года, вскоре после президентских выборов, она встретилась с Дональдом Трампом.

После этого поползли слухи, что 35-летняя Габбард может занять высокую должность при новом президенте: ей прочили пост госсекретаря, министра обороны или посла США при ООН.

Источник

Фото Facebook

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: