shadow

Сванидзе поспорил с Шевченко о засилье евреев на российском ТВ


shadow

Телеведущий Николай Сванидзе удивился высказываниям журналиста Максима Шевченко о еврейском лобби на телевидении в своем блоге на Эхо Москвы.

В одной из последних публикаций Шевченко телеведущий обнаружил негативные высказывания автора в адрес российского ТВ. Как коллега журналиста по Совету по правам человека при президенте РФ Сванидзе попросил его объяснить мысль о том, что на телевидении «без дружбы и работы с евреями ну, просто, никак».

«Мне кажется, здесь есть недоговоренность. Разверни тезис, Максим! Поддерживаешь ли ты ту точку зрения, что российское ТВ захвачено евреями, тщательно маскирующимися агентами Израиля? Если – да, то так пожалуйста и скажи», — пишет историк.

Сванидзе также обвинил публициста в открытом лоббировании интересов Ирана, Хамаса и Хизбаллы.

Сам Шевченко уже ответил на претензии со стороны коллеги, заявив, что не поддерживает «идиотский, антисемитский, черносотенный, фашистский» тезис о захвате российского телевидения евреями. Он объяснил, что имел виду невозможность для антисемита работать в среде, где трудится множество талантливых и творчески одаренных теледеятелей-евреев.

Как передавал Ruposters, Максим Шевченко сделал несколько резких высказываний об израильском лобби в России в тексте публикации, посвященной скандалу вокруг вице-спикера Госдумы Петра Толстого. Напомним, парламентария обвинили в антисемитизме из-за его комментария о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Тогда он заявил, что против этого процесса выступают потомки людей, которые «покинули черту оседлости» и разрушали православные храмы после революции.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: