shadow

Истерика блаженного Антошки. Как ФСБ спасает Порошенко


shadow

Федеральная служба безопасности Российской федерации снова выручила режим Порошенко. Киевские «революционеры» уже который год подряд используют ФСБ в качестве универсального пугала, а заодно и устраивают своеобразные рекламные акции даже на международном уровне.

Если задуматься, ни одно государство мира так не превозносило службу безопасности соседа. С каждым годом Киев только наращивает обороты и сейчас, по версии патриотов, ФСБ уже является мощнейшей организацией мира, управляющей планетой сугубо из подвалов Кремля. Изредка ещё с Лубянки.

Буквально на днях украинские силовики снова подняли планку маразма и фактически обвинили Федеральную службу во всех без исключения преступлениях совершаемых на территории страны. Как известно, пару дней назад агенты СБУ якобы предотвратили покушение на убийство видного политического деятеля Украины. Спасённой жертвой оказался небезызвестный балабол Антон Геращенко. Как и следовало ожидать, гениальные следователи службы безопасности раскрыли дело за несколько часов, нашли пару наркоманов исполнителей и по традиции обвинили в организации преступления вездесущих агентов Кремля.

Фарс, разыгранный СБУ не сгодился бы и для показа в психиатрической лечебнице, но Украина давно уже переступила черту, поэтому журналисты послушно разнесли, а публика довольно переварила. Заключительное резюме следствия – два убогих наркомана по приказу куратора из РФ, после длительной подготовки (и убойной дозы героина) пытались взорвать автомобиль политика с помощью самодельного взрывного устройства. Судочек (почему не детский горшок, ведь всё равно съедят) с пластиковой взрывчаткой они так и не успели закрепить на авто жертвы, ибо их арестовали во время подготовки к финальному рывку. Вопрос по идее был исчерпан. Антошка оттарабанил традиционную русофобскую речь, его ещё сильнее ударенные помощники обработали прессу.

Но не тут-то было. Не прошло и суток, как жертву майданного аборта, посетила очередная гениальная мысль. После чего он и созвал большую пресс-конференцию и выступил с обновлённым спектаклем, который должен привлечь внимание любого уважающего себя психиатра. Геращенко решил использовать фарс до конца (чтобы больше бомжей на главные роли по помойкам не искать) и повесил на вышеуказанного российского куратора все самые громкие преступления Украины. Потом ещё раз передумал и просто взвалил на плечи выдуманного персонажа из Белгорода весь криминальный беспредел, разрывающий Украину на части. Эту пресс-конференцию действительно стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы оценить возможности управляемой массовой шизофрении.

Начал Антон со своей чудом не убиенной персоны. В подробностях повторил сценарий покушения и приговорил ФСБ к вечной анафеме. После обвинительной речи Геращенко ожидаемо унесло в галлюциногенные дебри. Вспомнил он и загадочное убийство надзирателя ровенского СИЗО Мамчура и смерть курсанта академии, застреленного на оживлённой улице средь бела дня. Рассказ о киллерах закончился резонансным убийством журналиста Павла Шеремета, чьё авто взорвали в центре Киева в июле 2016, по тому же сценарию, который готовили и для Антона. Все эти преступления, как уже доказано следствием и лично Геращенко, совершили всё те же кураторы из ФСБ. Дальше, больше. Ручной говорун Авакова пошёл в разнос и просто не смог остановиться. Агенты Кремля оказались виновны в серии поджогов, произведённых неизвестными в Херсоне и даже в краже барсеток под Киевом. Эти инциденты спикер привязал к пресловутому плану «Шатун». В итоге весь криминальный беспредел, творящийся на Украине в полной мере лёг на плечи агентов ФСБ. Рейдерские захваты с участием нардепов, Геращенко также не преминул бросить в общую кучу.

Цирк, в который нельзя не верить. Сумасшедший балабол заранее пресёк какие-либо насмешки и обвинения в свою сторону, заявив, что все кто раздувает недоверие к словам советника МВД или хотя бы позволяет себе сомнения, являются глубоко законспирированными агентами Кремля. То есть Геращенко поднял не только планку абсурда и маразма, но и очертил новые границы информационной политики Киева. Теперь любой, кто хотя бы попытается опровергнуть слова представителей власти или высмеять происходящий цирк, будет сразу же причислен к врагам народа. Любимое детище нардепа «Миротворец» позаботиться об этом. Вот так и победила народ украинская демократия. Страну превратили в концлагерь одним росчерком пера. А Порошенко и компания снова пытается выплыть на «спасательном плоту» ФСБ развлекая народ нестареющими, как показал опыт, сказками.

Источник

Фото:ghhauto.ru

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: