shadow

Футбол. Ювентус — Милан. Трансляция 25 января 2017. Кубок Италии. 1/4 финала

25 января 2017


shadow

25 января 2017 года. 22:45.

Кубок Италии. 1/4 финала
Ювентус — Милан

 

Трансляция начнется в 22:45

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

 

 

«Ювентус» — «Милан»: ориентировочные составы

В Италии любой кубковый матч сводится к разговорам о составах обеих команд. Будь это матч Серии А или Лиги чемпионов, играли бы все сильнейшие. Однако это Коппа, и предсказать стартовые составы за день до матча не берутся даже ведущие спортивные СМИ страны. Эти самые составы можно попробовать только угадать.

Все, кто смотрел матч «Ювентуса» с «Лацио», со мной согласятся: от Аллегри в среду ждать можно чего угодно. Желание экспериментировать из Макса так и выпирало: он впервые в сезоне выпустил на поле всех трёх основных нападающих (Игуаина, Манджукича и Дибалу). Более того игра Марко Пьяцы за отведённые хорвату семь минут игрового времени с учётом компенсированного оставляет игроку все шансы пробиться в основу и на матч с «Миланом». За семь минут в матче с «Лацио» Пьяца имел два практически голевых момента!

Эта встреча станет третьей между «Ювентусом» и «Миланом» за последние три месяца, и первой — в Турине. «Старая синьора» значилась фаворитом в двух предыдущих матчах, но именно россонери в силу различных причин выходили из обоих боёв победителями. В матче чемпионата на «Джузеппе Меацца» действующего чемпиона в кои-то веки засудили, отменив чистейший гол Миралема Пьянича, а в Дохе в матче за Суперкубок парням Винченцо Монтеллы откровенно повезло — «Юве» не использовал 10500 голевых моментов.

Пожалуй, нет смысла говорить о том, что в Турине у «Юве» будет совершенно другая ситуация — это всё разговоры из разряда «бла бла бла». «Милан», скорее всего, сыграет основой. «Ювентус», скорее всего, сыграет полурезервом. Вопрос заключается лишь в том, будет ли способен этот полурезерв (с Нето, Ругани, Пьяца, Ринконом в составе) обыграть, или на худой конец пройти «Милан». Ответ наверняка будет зависеть от ваших личных симпатий.

К слову, 29-го января обеим команда придётся играть в 22-м туре чемпионата на выезде. Полагаю, и Аллегри, и Монтелла будут делать всё возможное, чтобы не доводить матч до дополнительного времени — при помощи форсированных замен.

Состав «Милана» будет отличаться от состава в матче с «Наполи» (1:2) — в той встрече не имели права играть дисквалифицированные Романьоли с Локателли. В игре на «Ювентус стадио» они появятся с первых минут. Как ожидается, Калабрия снова оставит Антонелли в запасе, а вот Палетте Монтелла даст передышку. Портал Milan News утверждает, что в среду у тифози россонери будут все шансы увидеть в стартвом составе Сапату. Даже так.

«Ювентус»: Нето — Барцальи, Ругани, Бонуччи, Алекс Сандро — Стураро, Пьянич, Ринкон — Куадрадо, Манджукич, Дибала (Пьяца);

«Милан»: Доннарумма — Абате, Сапата, Романьоли, Калабрия — Куцка, Локателли, Бертолаччи — Сусо, Бакка, Бонавентура.

«Ювентус» — «Милан»: прогноз автора

Ставил на победу «Ювентуса» в Милане и в Дохе, а вон оно как вышло. Команда Аллегри действительно на голову сильнее «Милана», другое дело, что ей не всегда удаётся это доказывать. Простите, болельщики «Милана», но отходить от «линии партии» я не буду: в моих глазах «Юве» — не просто фаворит в предстоящей встрече… Настоящий фаворитище. Шанс «Милана» заключается только в дополнительном времени и серии пенальти.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: