shadow

Исинбаева дала исчерпывающий ответ информатору WADA и предателю Дмитриеву


shadow

Российская двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом прокомментировала новый фильм ARD о допинге.

В связи с недавней презентацией нового фильма о допинге, обвиняемые в употреблении допинга деятели уже успели прокомментировать данное событие. К числу людей, давших комментарий к этому фильму, присоединилась и Елена Исинбаева, занимающая должность в Международном олимпийском комитете (МОК).

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исимбаева дала комментарий, связанный с новым фильмом телеканала ARD. Как уже известно, данный фильм якобы является «расследованием» нарушений, связанных с допингом. Комментарий был размещен на ее официальной странице в Instagram на русском и английском языке.

Судя по исчерпывающему ответу в социальной сети, чемпионка считает, что проблема российского спорта заключается в несостоявшихся атлетов, которые предпочитают не добиваться поставленных целей собственными усилиями, а предпочитают примкнуть к тем, кто хочет заработать на допинговом скандале, помогая распространять лживую информацию о российских спортсменах и их тренерах.

Я категорически против допинга, против тех людей, которые нарушают антидопинговые правила, но так же я против тех, кто без доказательств, без оснований, делая себя единственными борцами за справедливость, обвиняя всех вокруг, ставит под сомнение существование чистого спорта и чистых спортсменов в России», — написала Исинбаева в Instagram.

Также она отмечает, что прежде чем обвинять страну в наличии государственной системы допинга, нужно определиться с тем, что для человека есть термин «государство». Спортсменку волнует вопрос, связанным с тем, что информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA), такие, как бегун Андрей Дмитриев, не спешат сообщать о нарушениях в соответствующие органы, а предпочитают продавать информацию (если она вообще есть) за рубеж. Информатор WADA, попытавшийся получить свою долю популярности и средств, уже считается предателем не только российского спорта, но и россиян.

По ее словам, обвиняющие россиян спортивные чиновники метут всех спортсменов под одну гребенку, обвиняя россиян без наличия каких-либо доказательств. Не стоит забывать и о наличии множества нарушений среди иностранцев, на которых WADA попросту решили закрыть глаза.

В данном скандале по-прежнему наблюдается определенная предвзятость. WADA продолжает политизировать спорт, очерняя образ России, но при этом игнорируя нарушения таких известных спортсменов как Серена Уильямс, Симона Байлз, Тереза Йохауг и т.д. Самым шокирующим фактом является то, что WADA сами одобрили применение допинговых препаратов этим спортсменам в терапевтических целях

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: