shadow

Белый дом призвал общественность оставить в покое младшего сына Трампа

Соответствующее заявление было опубликовано на сайте администрации США


shadow

Сегодня, 25 января, на сайте Белого дома было опубликовано заявление с призывом к общественности оставить в покое младшего сына президента США Дональд Трампа – 10-летнего Бэррона.

В сообщении говорится, что, исходя из давних традиций, дети президентов могут расти без того, чтобы им уделялось политическое внимание. Администрация США надеется, что данная традиция продолжится, и выразила благодарность за сотрудничество в данном вопросе.

Напомним, что ранее пользователи интернета высмеяли Бэррона Трампа за его поведение во время инаугурации отца. Они отметили, что мальчик выглядел отсутствующим и сонным. Кроме этого, они отметили нелепость того, что ребенок поиграл со своим племянником-грудничком, сыном Иванки Трамп.

Отметим, что сценаристка телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC Кэйти Рич в своем Twitter опубликовала твит о Бэрроне Трампе. Она сообщила, что школьник «станет первым в США школьным стрелком на домашнем обучении». Женщина была временно отстранена от работы на телеканале. После обрушившейся на нее критики со стороны интернет-пользователей и соцсетей, Рич удалила свой пост и 23 января принесла свои извинения.

Через какое-то время в защиту Бэррона Трампа выступила 36-летняя Челси Клинтон, дочь Билла и Хиллари Клинтон. На своей странице в Facebook она написала, что Бэррон Трамп заслужил шанс, необходимый каждому ребенку – возможность быть ребенком.

После данных публикаций, в соцсетях началось обсуждение того, что Бэррон страдает аутизмом, а его родители скрывают данный факт.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: