Сванидзе поспорил с Шевченко о засилье евреев на российском ТВ

Телеведущий Николай Сванидзе удивился высказываниям журналиста Максима Шевченко о еврейском лобби на телевидении в своем блоге на Эхо Москвы. В одной из последних …

Антироссийские санкции больше продлеваться не будут — Германия опасается оказаться в изоляции

Германия может оказаться в изоляции, если не сменит курс как в отношении России, так и при решении экономических проблем ЕС. Такое мнение в ходе касающегося последствий …

Министр обороны Британии назвал «Адмирала Кузнецова» «кораблем позора»

Глава британского министерства обороны Майкл Фэллон весьма нелестно отозвался о российском авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов». Комментируя возвращение крейсера в …

Полет истребителей НАТО над «Адмиралом Кузнецовым» сняли на видео

Издание Daily Mail опубликовало видео прохождения российской авианосной группы через Ла-Манш, предоставленное Минобороны Великобритании. На записи видно, как над авианосцем …

Американские перспективы: изгой мира

Позавчера президент США Дональд Трамп выполнил первый из пунктов своей предвыборной программы. Он подписал меморандум о запуске процесса выхода страны из …

Российская оппозиция объявляет Трампу недоверие: мы потеряли Америку как маяк свободы

По мнению Касьянова, речь Трампа, с которой он выступил на инаугурации, оправдала самые тревожные ожидания. Своими хлесткими призывами об остановке «американского …

Энергетическая стратегия аграрной сверхдержавы

Еврокомиссия раскритиковала проект энергетической стратегии Украины до 2035 года, представленный ей на рассмотрение киевским режимом Гройсмана-Порошенко. Первое, что им не …

Джон Маккейн: «герой Вьетнама», предавший в плену Америку

Американский сенатор-русофоб Джон Маккейн в представлениях не нуждается. Как не нуждается в доказательствах и то, что он состоит в каких-то отношениях …

Истерика блаженного Антошки. Как ФСБ спасает Порошенко

Федеральная служба безопасности Российской федерации снова выручила режим Порошенко. Киевские «революционеры» уже который год подряд используют ФСБ в качестве …