shadow

Крым взять без боя и утопить в крови – планы киевских «стратегов»


shadow

Занимательная и довольно-таки опасная деформация сознания происходит у представителей киевского политикума и их ручных террористов на побегушках. Пока официальный Киев, скрипя зубами и зарабатывая на нервной почве геморрой, готовится признать российский статус Крыма (ибо так скоро сделает и главный спонсор), крымско-татарские террористы раздувают истерию и собираются атаковать полуостров немедленно.

Возможно, таким образом Порошенко пытается разыграть пьесу «Не отступать и не сдаваться» перед полной капитуляцией. Или же готовит напоследок неприятный сюрприз жителям Крыма, что, как показал опыт прошлых лет, более вероятно.

Сегодня несколько так называемых «крымских патриотов» из шайки Джемилёва почти одновременно выступили с традиционно агрессивными выпадами в сторону полуострова. Вроде бы ничего особенного в этом нет. Ручные татары Порошенко только так и отрабатывают свой хлеб – погавкивая в сторону Чёрного моря и брызжа слюной в объектив камеры. Но некие обстоятельства, которые и могли породить новый всплеск желчи, заставляют насторожиться и вспомнить о былых провокациях на границе. Ведь татарские балаболы, к сожалению, могут не только языком трепать (хотя в последнее время они только этим и живут), но и гадить по мелочи на соседей, устраивая теракты и диверсии, которые хоть и похожи на продукты жизнедеятельности убогой шавки, но всё же могут доставить некоторые неудобства. А теперь по порядку.

Сегодня в прямом эфире одного из центральных украинских телеканалов выступил командир националистического (а больше даже исламистского) батальона «Крым» Иса Акаев. Татарский боевик заявил, что Украина вернёт Крым только вооружённым способом, ибо никаких других вариантов на данный момент не существует. Группировка ВСУ в Херсонской области способна на решительный бросок с поддержкой крымско-татарских банд. Если спланировать всё правильно, украинские танки войдут в Симферополь в течение суток. Но, по словам Акаева, торопиться не стоит и лучше дождаться поражения РФ в Сирии и в самый критический момент нанести сокрушительный удар. Традиционный бред террорист подкрепил такими же постоянными жалобами на слабую поддержку Киева. 23 февраля 2014 он мог бы собрать своих крымских друзей и утопить референдум в крови, если бы Турчинов и компания поддержали их «порывы» хотя бы бронетехникой.

Примерно в то же время с похожей тирадой выступил журналист из татарской свиты Порошенко, Айдер Муждабаев. Это оратор оказался более миролюбивым, но не менее глупым. Он мечтает о крахе Москвы и последующем возвращении полуострова и Донбасса в лоно Украины по доброй воле и обоюдному согласию. Стоит только дождаться падения «русского мира» и можно будет проводить танковые парады в Севастополе.

Что бы ни городили оба мечтателя, их идиотские планы связывает только одна вещь. При возврате Крыма Украине не обойтись без кровопролития. Акаев собирается резать непокорных и давить танками, Муджабаев же вскользь упоминает о массовых репрессиях, без которых крымчан не переубедить.

Очередные инсинуации татар могли бы и не привлечь внимания, ибо клоуны Меджлиса давно превратились в «окопных аналитиков» по типу Тымчук 2-0 , если бы не одно но. Порошенко отказал своим верным помощникам и болтунам в государственном статусе. Батальон «Крым», который и был некогда костяком татарского движения и всяческих блокад, не включили в состав ВСУ. То есть татары так и остались официально бандитами, якобы защищающими украинский суверенитет, которых можно в любой момент отправить на плаху и обвинить во всех грехах. И тут палка о двух концах. Либо Порошенко и правда умывает руки в попытке очиститься перед Европой и готовит слив своих помощничков. Либо у них появилось особое задание, и Киев не желает рисковать столь тесными связями с террористами и опять же заранее сливает своих подельников.

Несмотря на перманентный неадекват, Порошенко всё-таки способен на игру в кошки-мышки. Особенно с такими недалёкими по всем параметрам союзниками, как Джемилёв и вся его свора. А его шаткое положение не оставляет ему другого выбора. Громкая и кровавая провокация в Крыму или на Донбассе (а лучше всё и сразу) может подарить команде реформаторов лишние полгода безраздельной власти.

Всё это, конечно же, только предположения, но резко возросший агрессивный ажиотаж вокруг Крыма и многочисленные скачки крымских татар вкупе с плачевным положением Порошенко на геополитической арене и его откровенный слив аскеров могут иметь много чего общего. Татарам, как и Порошенко, нечего терять, поэтому такие «заготовки» как минимум заслуживают пристального внимания.

Источник

Фото: worlddefencenews.blogspot.ru

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: