shadow

Перекрывшие киевские трассы активисты переместились к зданию кабмина

Протестующие требуют упростить правила пребывания в стране машин с зарубежными номерами


shadow

Сегодня, 24 января, митингующие, которые перекрыли трассы в Киеве, организовали митинг около здания кабинета министров Украины. Они требуют упростить правила нахождения в государстве автомобилей с зарубежными номерами.

Как сообщили в полиции, в митинге принимали участие порядка 200 человек. они требовали встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, но руководитель правительства проигнорировал требование демонстрантов.

Сегодня ранее СМИ сообщили о том, что протестующие частично перекрыли в Киеве Житомирскую, Бориспольскую и Одесскую трассы, а также подожгли шины. На митинг собрались владельцы автомобилей с польскими, литовскими и словацкими номерами.

Напомним, что в декабре 2016 года в Киеве состоялись несколько масштабных акций протеста. Так, в начале декабря в митинге, который был организован профсоюзами около здания Верховной рады, приняли участие 10 тысяч человек. в том же месяце в Киеве началась всеукраинская акция в поддержку требований относительно усиления социальной защиты и понижению коммунальных тарифов.

По материалам Лента

Фото Голос столицы

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: