В Мире

В США уволена сценаристка телешоу, опубликовавшая твит о сыне Трампа

Сегодня, 24 января, издание Associated Press со ссылкой на источник сообщило, что сценаристка шоу «Saturday Night Live» на телеканале NВC Кейти Рич была уволена с работы после того, как в Twitter опубликовала оскорбительный пост о младшем сыне лидера США Дональда Трампа, 10-летнем Бэрроне.

Напомним, что ранее сценаристка написала, что Бэррон станет первым в США «школьным стрелком на домашнем обучении». Интернет-пользователи резко осудили Кейти Рич за ее высказывание. Кроме этого, дочь Хиллари Клинтон Челси также заступилась за Бэррона Трампа.

После этого женщина удалила запись и отключила аккаунт. Через какое-то время Рич активировала его и написала, что хотела бы принести искренние извинения «за бесчувственный пост» и, что она очень сожалеет о своих действиях.

Издание также сообщило, что телеканал NBC в данный момент не прокомментировал информацию об отстранении сценаристки от работы.

Отметим, что «Saturday Night Live» является популярным американским комедийным шоу, одним из старейших в США. Существенным элементом программы является обыгрывание политической ситуации в США. В ходе предвыборной кампании актриса Кейт Маккинон неоднократно выступала в роли Хиллари Клинтон, а Алек Болдуин – в роли Дональда Трампа.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.