shadow

В США уволена сценаристка телешоу, опубликовавшая твит о сыне Трампа

Ранее Кейти Рич оскорбила младшего сына президента США


shadow

Сегодня, 24 января, издание Associated Press со ссылкой на источник сообщило, что сценаристка шоу «Saturday Night Live» на телеканале NВC Кейти Рич была уволена с работы после того, как в Twitter опубликовала оскорбительный пост о младшем сыне лидера США Дональда Трампа, 10-летнем Бэрроне.

Напомним, что ранее сценаристка написала, что Бэррон станет первым в США «школьным стрелком на домашнем обучении». Интернет-пользователи резко осудили Кейти Рич за ее высказывание. Кроме этого, дочь Хиллари Клинтон Челси также заступилась за Бэррона Трампа.

После этого женщина удалила запись и отключила аккаунт. Через какое-то время Рич активировала его и написала, что хотела бы принести искренние извинения «за бесчувственный пост» и, что она очень сожалеет о своих действиях.

Издание также сообщило, что телеканал NBC в данный момент не прокомментировал информацию об отстранении сценаристки от работы.

Отметим, что «Saturday Night Live» является популярным американским комедийным шоу, одним из старейших в США. Существенным элементом программы является обыгрывание политической ситуации в США. В ходе предвыборной кампании актриса Кейт Маккинон неоднократно выступала в роли Хиллари Клинтон, а Алек Болдуин – в роли Дональда Трампа.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: