shadow

Мара Багдасарян стала виновницей в ДТП с беременной


shadow

Сейчас страховая компания обратилась в суд и требует от гонщицы выплатить компенсацию за разбитый автомобиль Infiniti QX на 2 миллиона.

На скорости 160 км/час стритрейсерша протаранила авто с беременной женщиной. Автомобиль Infiniti QX после столкновения с Nissan GTR Марой Багдасарян полностью отдали под списание.

Как оказалось, стритрейсерша в 2013 году устроила крупное ДТП на северо-западе столицы на Ленинградском шоссе у метро «Аэропорт». Спортивный Nissan GTR гонщицы на скорости 160 км/ч протаранил Infiniti, ожидавший зелёного знака светофора. Багдасарян тогда было всего 18 лет, и она только получила права вместе с дорогой спортивной машиной.

В авто она была со спутником — с 17-летним парнем, вовсю демонстрируя возможности болида. Разогнавшись, Мара не разглядела красный знак светофора и протаранила авто, стоящее перед пешеходным переходом. Автомобиль Infiniti от удара перевернулся и перелетел пешеходный переход. За его рулём находилась 25-летняя Елена Л. На момент аварии женщина была беременна.

— Машина была вся разбита, позже её списали. Но нас всех тогда волновало не это. Я была в положении, и мы боролись за то, чтобы спасти ребёнка. К счастью удалось сохранить. Повезло и в том, что никого не было на переходе в тот момент, — рассказала Лайфу Елена Л.

Сама Мара и её спутник отделались небольшими повреждениями. Приехавшие к месту ДТП родственники увезли Багдасарян и её знакомого на своём авто. Саму Елену отвезли в больницу, где выяснилось, что женщина находится на втором месяце беременности. Спустя семь месяцев у неё родилась дочь, которую назвали Марией.

— Позже выплатили компенсацию за автомобиль — он был застрахован по каско. Не полностью стоимость, конечно. Но для нас главное, что ребёнок остался жив, — добавила потерпевшая.

Сейчас страховая компания в судах пытается взыскать с Багдасарян стоимость компенсации разбитой ею Infiniti.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: