shadow

Челси Клинтон заступилась за младшего сына Трампа

Дочь Клинтона опубликовала в Facebook соответствующий пост в защиту Бэррона Трампа


shadow

Сегодня, 23 января, издание Daily Mail сообщило, что Челси Клинтон на своей странице в Facebook опубликовала пост в защиту младшего сына американского президента Дональда Трампа Бэррона, которому устроили онлайн-травлю за необычное, по мнению некоторых интернет-пользователей, поведение во время инаугурации его отца.

Дочь Билла и Хиллари Клинтон написала, что у Бэррона Трампа есть шанс, необходимый каждому ребенку – возможность побыть ребенком.

Вместе с этим 36-летняя Челси Клинтон в своей публикации написала несколько строк, в которых раскритиковала и назвала вредной политику Дональда Трампа по отношению к детям.

Напомним, что ранее интернет-пользователи высмеяли 10-летнего сына Трампа за том, что во время инаугурации он смотрелся отсутствующим и сонным. Кроме этого юзерам показалось нелепым то, что Бэррон поиграл со своим племянником-грудничком, сыном дочери Трампа Иванки.

Вместе с этим сценаристка телеканала NBC Кэти Рич в своем Twitter опубликовала пост о том, что Бэррон Трамп будет первым школьным стрелком на домашнем обучении. Ей пришлось удалить это сообщение после того, как ее подписчики начали ей писать упреки в жестокости.

Отметим, что критики семьи Дональда Трампа возобновили разговоры о том, что Бэррон страдает аутизмом, а его родители скрывают данный факт. В первый раз эта вероятность обсуждалась в интернете в ноябре прошлого года после того, как Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах. Тогда первая леди Мелания Трамп дала обещание засудить блогера, опубликовавшего первым материалы с соответствующими «доказательствами».

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: