shadow

Дэвид Кэмерон представляет лицо Бориса Джонсона, когда стреляет по птицам

Бывший премьер-министр Великобритании очень любит поохотиться на фазанов


shadow

Сегодня, 23 января, издание Daily Mail сообщило о том, что бывший британский премьер-министр и любитель поохотиться на фазанов Дэвид Кэмерон сообщил, что птиц, в которых он стреляет, он называет именами действующего руководителя МИД Королевства Бориса Джонсона и министра юстиции Майкла Гоува.

Сообщается, что Дэвид Кэмерон пошутил в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, где бывшему премьер-министру был задан вопрос о том, какие образом он проводит свое свободное время.

Политик отметил, что он использовал свое свободное время с пользой и возвратился к стрельбе, и подчеркнул, что, как выяснилось, пристрелив «парочку Борисов и Майклов», он чувствует себя на порядок лучше.

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на неназванных друзей Дэвида Кэмерона, бывший политик в данный момент все еще считает Бориса Джонсона и Майкла Гоува, которые когда-то были его союзниками, «предателями».

Имеется в виду занимаемая ими позиция по Brexit. Дэвид Кэмерон считал, что его союзники сохранят лояльность в вопросе выхода Великобритании из Европейского Союза, то есть поддержат «остаться». При этом Борис Джонсон и Майкл Гоув стали активными приверженцами позиции по выходу страны из ЕС.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: