Микропредприятие из Томска получило контракты на 8 млрд по «Силе Сибири»

Подрядчиком «Газпрома» по контрактам почти на 8 млрд рублей в рамках проекта «Сила Сибири» станет небольшое томское предприятие «Томпромтранс». В компании работают всего …

США предоставили ВКС РФ координаты целей ИГИЛ

Воздушно-космические силы РФ получили 22 января от США координаты целей запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в районе Эль-Баб …

Лизоблюдская политика Украины и Эстонии: когда России ждать извинений?

Политика Украины и Эстонии очень схожи в паре пунктов: подчинении Западу и антироссийской пропаганде. К сожалению, власти обеих стран активно принимают у себя …

В России могут создать космический корабль, не нуждающийся в ракете

Российские специалисты выступили с предложением создать моноблочный космический межпланетный корабль, которому не нужны ракеты-носители. Как сообщает РИА Новости, …

Лукашенко встал в позу экстрадиции: российско-белорусские отношения осложнил блогер

В минувшую пятницу представитель Генпрокуратуры Белоруссии Петр Киселев заявил, что Минск выдаст блогера Александра Лапшина Азербайджану. В Баку его обвиняют в …

Европе не хватает российского газа

Запасы газа в европейских подземных газохранилищах сократились до трехлетнего минимума и составили 49,5 млрд. кубометров. Такие данные приводит платформа Gas Infrastructure Europe …

Фийон: Украина и Грузия не вступят в НАТО и ЕС

Кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон в интервью французскому изданию La Monde завил, что Грузия и Украина не смогут вступить в ЕС и НАТО. …

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два

Бывшая украинская военная, депутат Рады Надежда Савченко назвала два главных врага украинского народа. В очередной раз комментируя свои встречи с лидерами ДНР и ЛНР по …

Впечатления разочаровавшейся в Америке эмигрантки из России

Интервью эмигрантки, впоследствии вернувшейся на родину, было опубликовано на страницах издания Forum Daily. Иногда «американской мечте» лучше оставаться просто мечтой, …