shadow

Инаугурация, послевкусие : однорукие инопланетяне, ЛГБТ-шники, сатанисты, ходок Билл, Мишико и все, все , все…


shadow

Во время инаугурации президента США Дональда Трампа зрители заметили, что его сопровождал подозрительный мужчина с искусственной рукой. Об этом пишет на своей  на странице  в Facebook пользователь Nsz85.

«С с начала не поверил, я думал, что мне померещилось. Тем не менее, глядя на фотографии сейчас, теперь  я  уверен , что у  агента секретной службы ненастоящая рука, возможно, у него оружие под пальто. Что думаете?» — написал он.


Пользователи отметили, что это, скорее всего, один из рептилоидов, оставленный в наследство от предыдущей администрацией Белого Дома. Многие вспомнили случай с Обамой 7 марта 2012 года в Вашингтоне, тогда проходила конференция AIPAC — Американо-израильского комитета по общественным связям.

На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.

Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале.

Некто Скотт Уоринг  полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение.

Белый дом тогда отрицал наличие инопланетян в составе своей охраны, уверяя, что такую роскошь они себе позволить не могут: 

«Я не могу подтвердить предположений, сделанных в этом ролике, напротив, заверяю вас, что если бы появилась программа по охране президента с участием инопланетян или роботов, она немедленно была бы свёрнута или запрещена», – заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден. 

Кстати, этого же «охраника, видели на конференции в Израиле»

Кто-то высказал версию, что «рептилоид» из охраны это просто негр без загара .

-Люди негроидной расы очень смущаются, когда их спрашивают, какого цвета их кожа без загара. Многие даже не догадываются, что если негроиды не будут загорать кожа у них будет серо-зеленой.

Вообщем Шоу удалось: и однорукие инопланетяне, ЛГБТ-шники, сатанисты, Билл пялившийся на Дочку Трампа, Мишель Обама с застывшей гримасой ужаса,  и просто больные люди, всего в нем было предостаточно. Не обошлось и без русских хакеров.

Инопланетян упомянули.

Приведем недостающие части  «послевкусия» от шоу.

Украина:

Напоминалка:


#ВЫВСЕВРЕТИ


 

А так хотелось поучаствовать:

Америка:

Билл облизывается, глядя на дочку Трампа.


Фейс Мишель Обамы стал мемом инаугурации, многие отмечают его недовольно-брезгливое выражение, на протяжении всей церемонии:


ЛГБТ-шники протестуют и плачут, уткнувшись носами друг другу в зады

Следы российских хакеров:

Многие в сети заметили, связали с проделками русских, тот факт, что триколор превалирует в цветовой гамме фона, на котором произносил речь Трамп. Ну и какай же это праздник без георгиевской ленточки)))


Российский флаг ( как же без этого) присутствовал:

Стоит упомянуть, что еще до инаугурации российские хакеры взломали предпраздничный салют в Вашингтоне изменив абревиатуру USA на USR ( Union Soviet Republics).


Ниже ролик, который обязательно нужно посмотреть. Это «сделает» ваше воскресное настроение, а возможно его запаса хватит и на неделю)))

Радость ли это или же негодование, оценку дать сложно. С уверенностью можно сказать лишь то, что этот вопль, подобен украинскому, перед стартом развала страны. А кастрюли все таки не хватает))))

Малюта

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: