shadow

Зачем Порошенко закрывает Липецкую кондфабрику


shadow

Решение Порошенко о закрытии Липецкой кондитерской фабрики такое же нелепое, как и все его решения на посту президента Украины…

Падение рейтинга украинского президента Петра Порошенко до отрицательных значений стало в последние несколько недель «горячей» темой, которая позволяет прокормиться сотням украинских «экспертов» и «политологов». Судя по всему, необходимость поднять свой рейтинг хотя бы немного выше плинтуса и побудила «гаранта» во всеуслышание объявить о закрытии принадлежащей ему Липецкой кондитерской фабрики.

Но, все получилось так же нелепо, как и все его предыдущие действия за период президентства – размахивание куском автобуса с международной трибуны, появление на публике в дырявых носках и зажигательные спичи в состоянии алкогольного опьянения между средней и тяжелой степенью. Столь бесхитростному ходу,  несмотря на камлания многочисленных сетевых «порохоботов» о «патриотическом» поступке президента, не поверили даже наивные среднестатические адепты майдана. А как можно верить президенту, который, по сути, не выполнил ни одного своего обещания? Поэтому, этот «нетривиальный» ход никак не отразится на рейтинге украинского президента. Поздно пить «Боржоми».

Закрытие липецкого Рашена на деле обозначает простую консервацию помещений и оборудования, которые не составит труда запустить в любой момент. Тем более, что российское руководство в очередной раз заявило, что не существует никаких препятствий для работы фабрики. Иногда раздаются робкие аргументы, что Порошенко пострадает от закрытия, так как все равно придется платить за пользование землей. Если кто-то и пострадает, то уж никак не владелец, который за два года исхитрился сорокамиллионную страну сделать придатком своей корпорации «Рашен». Скорее пострадают рядовые украинцы, за счет которых это будет оплачено.

К тому же, нужно учитывать, что само закрытие еще не состоялось, а только запланировано на апрель этого года. А за два месяца может произойти много разных событий, как в мире, так и на самой Украине. Да и с самим Петром Порошенко может что-то случится. Например, в силу каких-то причин, он перестанет быть президентом Украины. Что тогда может быть для него лучше, чем пойти по стопам предшественника и попросить убежища на территории страны-«агрессора», где он станет весьма состоятельным липецким кондитером.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: