shadow

В день инаугурации Трамп подпишет свои первые указы

Для избранного президента США были отобраны около 200 указов


shadow

Сегодня, 20 января, издание Reuters со ссылкой на сотрудника переходной команды Дональда Трампа сообщило, что избранный американский президент в день своей инаугурации подпишет свои первые исполнительные указы.

Сообщается, что Дональда Трампа были отобраны около 200 указов, из которых он выберет и подпишет наиболее значимые.

Американский лидер планирует отменить некоторые документы, которые были приняты его предшественником Бараком Обамой, а также выполнить первые действия по реализации идей по постройке стены на границе с Мексикой и ограничению иммиграции.

Также Reuters сообщает, что 21 января 2017 года Дональд Трамп планирует визит в штаб-квартиру Центрального разведывательного управления (ЦРУ), работу которого он подвергал резкой критике во время избирательной кампании, а также после ее завершения.

Отметим, что накануне в Нью-Йорке состоялась еще одна акция протеста в отношении Дональда Трампа. Кроме рядовой общественности в ней принимали участие популярные актеры Голливуда и мэр города Билл Де Блазио.

19 января миллиардер-инвестор Джордж Сорос в интервью изданию Bloomberg сообщил, что политику Трампа ожидает неудача, а сам он может стать диктатором. Сорос дал характеристику Трампу как мошеннику, обманщику и потенциальному диктатору. Бизнесмен подчеркнул, что считает его только потенциальным диктатором по причине того, что политические институты США и Конституция достаточно сильные. Он сумел бы стать диктатором, если бы «мог выйти из воды сухим», но на такое он не способен.

20 января в Вашингтоне состоится инаугурация Дональда Трампа.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: