shadow

HuffPost: «русские хакеры» превратили США в «Соединённые Штаты России»


shadow

По замыслу организаторов, салют по случаю будущей инаугурации Дональда Трампа должен был завершиться эффектной надписью «США». Однако вместо этого на небе появились буквы «СШР».

Пользователи соцсетей расшифровали это как «Соединённые Штаты России», и теперь, видимо, все будут убеждены, что снова не обошлось без русских хакеров, пишет The Huffington Post.

Во время салюта, завершающего праздничные мероприятия в Вашингтоне в четверг по случаю будущей инаугурации Дональда Трампа, в небе появилась надпись USA, которая, впрочем, больше походила на USR. И пользователи соцсетей тут же на это отреагировали, сообщает The Huffington Post.

Издание уверено, что надпись из салютов должна была сложиться в USA. «Однако же люди, несомненно, будут убеждены, что световое шоу взломали русские хакеры», — пишет автор статьи. И действительно, многие пользователи Twitter решили, что замена «A» на «R» произошла не случайно, и расшифровали USR как United States of Russia — «Соединённые Штаты России».

«Соединённые Штаты России? Ох, нам п…ц», — писал пользователь Twitter @Toxlcityy. «Соединённые Штаты России! Добро пожаловать, товарищ! Где водка? Она нам понадобится», — считает пользователь @zombie_midgey.

Источник

Фото Twitter

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: