shadow

Война слов: «российское вмешательство» в американских школах


shadow

Пора уже США определиться: то мы региональная бензоколонка с разорванной экономикой, то как Боги влезаем во все абсолютно происходящее в мире.

Сегодня узнал про внеочередной абсурд от наших «заокеанских партнёров». Дело в том, что в их школах, детям будут рассказывать о «российском вмешательстве». Именно такое предложение внёс член законодательного собрания Калифорнии Марк Левайн, взяв за основу «показания американских спецслужб».

Ребят, вам не надоело, что на нашу страну постоянно сыпятся оскорбления? Причем самое любопытное, что если подойти к американцу и спросить: «Почему вы не любите Россию», то услышите лишь путанные и сбивчивые ответы.

Никакой разумной аргументации, чаще всего копирование «расхожих» штампов: «мол, вы русские агрессивные и тоталитарные, в стране у вас правит «кровавая гэбня», нет терпимости к другой точке зрения и свободы слова». И как вишенка на торте: «и еще у вас геев преследуют!» Хотя, когда объясняешь, что у нас не «геев преследуют», а запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, это неожиданно встречает у собеседников-американцев горячую поддержку. Несмотря на нарочито декларируемую толерантность, ни один нормальный родитель не захочет, чтобы его ребенок был геем или лесбиянкой!

Сперва, американцы занимались переписью истории, пытаясь очернить память Советского Союза, как и заслуги Красной армии в Великой Отечественной войне. Потом пошла антироссийская пропаганда с допинговым скандалом. Сейчас новый виток информационной войны – хакеры.

Можете говорить, что «пророссийский Трамп» изменит ситуацию, но я так не считаю. Проблема не только в руководстве, но и в простых гражданах. Ожидать резкой перемены менталитета от страны, которая кровожадно истребляла своё коренное население, уж точно не приходится

Источник

Фото Politikus

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: