shadow

В Госдуме назвали имя лучшего президента для Украины

Новым украинским лидером должен стать глава ДНР Александр Захарченко


shadow

Сегодня, 18 января, депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев выступил с заявлением, что новым украинским лидером должен стать руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко.

Парламентарий выразил глубокое уважение, что если бы Украиной управлял такой руководитель, как Александр Захарченко, ситуация в этой стране была бы абсолютно другой. На Украине не было бы войны, а братские народны жили бы дружно.

Казбек Тайсаев также отметил, что Захарченко смог бы объединить Украину, так как он своей жизнью показать, что может вести за собой людей и очень ценить русские традиции. Политик сообщил, что в данный момент власти на Украине находится в руках фашистов и необходимо сделать так, чтобы данные «фашиствующие элементы» быстрее ушли.

Напомним, что сегодня ранее Александр Захарченко сообщил, что убивал врагов, «преисполняясь любовью». Глава ДНР уточнил, что данное чувство дает ему возможность спокойно относиться к возможным новым покушениям.

17 января украинский репортер Дмитрий Гордон заявил, что власти США недовольны работой президента Украины Петра Порошенко и рассматривают кандидатуры для его замены.

1 декабря 2016 года лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что Петр Порошенко выразил готовность оставить пост президента страны. Украинский лидер, по словам депутата, старается перед своим уходом побольше заработать. Кроме этого, Юлия Тимошенко выступила с предложение упразднить пост президента государства.

Весной 2014 года восток Украины охватил вооруженный конфликт. Он начался по причине попытки пришедших к власти украинских властей силой подавить протесты в Луганской и Донецкой областях.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: