shadow

Трамп обязал гостей, решивших бойкотировать его инаугурацию, вернуть билеты


shadow

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что решившие бойкотировать его инаугурацию должны вернуть билеты.Трамп отказался от диктора, комментировавшего инаугурации в течение 60 лет

«Что касается тех людей, которые не пойдут (на инаугурацию — ред), все нормально, потому что нам очень нужны билеты. Я надеюсь, что они отдадут нам свои билеты», — говорит Трамп во фрагменте интервью телеканалу Fox News, полная версия которого выйдет в эфир в среду.

По данным Ассошиэйтед пресс, более 30 конгрессменов от Демократической партии объявили о планах бойкотировать предстоящую 20 января инаугурацию 45-го президента США.

Между тем, как сообщали в декабре-январе американские СМИ, о своем намерении присутствовать на церемонии заявили 39-й президент США Джимми Картер, 42-й президент Билл Клинтон с супругой Хиллари и 43-й президент Джордж Буш-младший с супругой Лорой. Джордж Буш-старший, которому сейчас 92 года, пропустит инаугурацию по состоянию здоровья.

Триумф Трампа© REUTERS/ Carlo AllegriНа избирательный участок на 56-й улице в Нью-Йорке Дональд Трамп приехал с супругой Меланьей.© REUTERS/ Mark KauzlarichНа улицы Нью-Йорка, традиционно голосующего за демократов, вышли сторонники кандидата республиканцев.© AFP 2017/ Timothy A. ClaryСторонницы кандидата в президенты США Дональда Трампа в отеле «Хилтон» в Нью-Йорке.© РИА Новости. Алексей ФилипповПерейти в фотобанкСторонники Дональда Трампа собрались на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, где были установлены экраны, на которых транслировались результаты голосования.© РИА Новости. Алексей ФилипповПерейти в фотобанкСторонники Дональда Трампа на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке у экранов с предварительными итогами подсчета голосов.© AFP 2017/ Rhona WiseЗалогом успеха Трампа стала победа в ключевых штатах, причем многие из них на предыдущих выборах голосовали за демократов.© AP Photo/ Evan VucciИзначально сообщалось, что Дональд Трамп прибудет на участок для голосования примерно в 10 утра (18 мск), однако кортеж миллиардера прибыл в назначенное место на час позже.© AFP 2017/ Laura Segall Трамп сумел набрать большинство во Флориде, Огайо, Северной Каролине, Пенсильвании, Айове. Таким образом, Клинтон «сдала» даже те штаты, в которых уверенно лидировала в ходе кампании.© РИА Новости. Алексей ФилипповПерейти в фотобанкСторонники Дональда Трампа на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке у экранов с предварительными итогами подсчета голосов.© AFP 2017/ Eduardo Munoz AlvarezСторонники Дональда Трампа на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке у экранов с предварительными итогами подсчета голосов.© AP Photo/ Chase StevensАртисты, переодетые в кандидатов в президенты США Клинтон и Трампа, на одной из улиц Лас-Вегаса.© REUTERS/ Carlo AllegriСторонники Дональда Трампа с восторгом встретили объявление результатов голосования в Огайо и Флориде, где победил кандидат республиканцев.© REUTERS/ Kim Hong-JiИзбирательный участок в посольстве США в Сеуле, Южная Корея.© РИА Новости. Алексей ФилипповПерейти в фотобанкПо состоянию на 2016 год журнал Forbes оценивает состояние Трампа в 3,7 миллиарда долларов, что делает его богатейшим политиком в США и 156-м среди всех богатых американцев.© РИА Новости. Алексей ФилипповПерейти в фотобанкГорожане на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке у экранов с предварительными итогами подсчета голосов.© AP Photo/ John LocherСторонники Дональда Трампа на одной из улиц Нью-Йорка.© AP Photo/ Ronda ChurchillСторонники Дональда Трампа в одном из казино Лас-Вегаса в ожидании объявления итогов голосования.© REUTERS/ Carlo AllegriДональд Трамп в строгом костюме с красным галстуком (это цвет Республиканской партии США) вышел к своим сторонникам, собравшимся в штаб-квартире республиканцев в Нью-Йорке, в окружении своей семьи. /
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: