Зверье из Blackwater о русских: рейтинг – Воины!

Да, я совсем не случайно написала именно так: зверье! Кто знает хоть немного об этой частной военной компании в Штатах, понимает, что здесь не холеные мальчики собрались. На …

Каждый второй в Раде преступник и псих: СМИ публикуют шокирующую статистику

Каждый второй депутат Рады либо имеет справку из психбольницы, либо ранее судимый, либо наркоман. Шокирующую статистику приводит украинское издание Elise Journal. В материале …

Си-Трамп-Порошенко: в Давосе наметилась новая ось

Стартовал один из крупнейших и престижнейших в мире экономический форум в Давосе. Отправилась в Швейцарию и украинская делегация под предводительством самого …

Главы ДНР и ЛНР заявили о курсе на интеграцию с Россией

Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили, что видят будущее регионов в интеграции с Россией. …

«Осьминог Путина» и пульт от северного сияния: как западные СМИ пугали читателей Россией

О «русских хакерах» и «вмешательстве Москвы» в американские выборы, кажется, написали почти все западные СМИ. Некоторые издания пошли ещё дальше — читателям рассказали о …

Воспитание 100%-го американца

Американское образование и воспитание ребенка глазами русского учителя. Это другая страна, другие традиции, другие понятия … Вот мнение, одного человека. …В семье …

В Киеве разоткровенничались: Сбитый «Боинг» помог удержать украинскую столицу

Российские войска были бы уже в Киеве, если бы в небе над Донбассом не был сбит самолет Малазийских авиалиний. Об этом во время включения из Нью-Йорка в эфире телеканала 112 …

Война слов: «российское вмешательство» в американских школах

Пора уже США определиться: то мы региональная бензоколонка с разорванной экономикой, то как Боги влезаем во все абсолютно происходящее в мире. Сегодня узнал про …

Эксперты оценили ответ Пескова Савченко о судьбе Донбасса

Отвечая на предложение депутата Верховной рады Надежды Савченко, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ни о каком обмене Крыма на Донбасс речи быть …