shadow

Русские подставили Трампа


shadow

У Трампа самые низкие рейтинги за всю современную историю США. От части в этом есть заслуга россиян. Именно они подали мысль, которую сейчас раскручивают крупнейшие мировые СМИ.

Казалось бы что такого в том, что российские политики искренне радуются победе Трампа? Глядя на поздравления у представителей прогрессивного общества возникла идея использовать это против будущего президента США. Они решили, что свои восторгом от нового президента США мы подтверждаем теорию о том, что Трамп наш!

После этого можно придумать что угодно. Доклад ЦРУ, компромат ФСБ, проститутки в отеле, золотой дождь …

В качестве подтверждения фактов можно сослаться на рунет. У нас полно поздравлений и беспочвенной радости. Любая информация, преподнесенная под этим соусом, кажется правдивой.

В итоге получилось так, что своими поздравлениями мы копаем будущему президенту США могилу. Сторонники Хиллари Клинтон за это зацепились и сейчас раскручивают вопросы:

Действительно ли Трамп кандидат Путина?

Почему Трампу так нравится Путин?

На эту тему даже был снят фильм:

«Трамп: кандидат Кремля?»

В нем мастерски оперируют фактами, чтобы донести нужную мысль. Умело вставляют расследование с Базфида и не важно, что оно уже ОПРОВЕРЖЕНО. Им надо вставить в сюжет Касьянова, мол, он стал жертвой российских спецслужб, когда в сети опубликовали видео, где он занимается сексом с помощницей.

В фильме говорят, что Трамп призывал Россию опубликовать взломанные письма Демпартии, но на самом деле Трамп имел в виду письма Хилари Клинтон, и было это после взлома серверов Демократической партии.

Все это приправлено утверждениями русофобского журналиста, что «ЛЮБОЙ русский бизнес связан с мафией». А так как Трамп в 90х был в России, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть связан с мафией. По этой логике все бизнесмены, которые посещали Россию, связаны с русской мафией.

Взята цитата американской писательницы «Я не сплю после вторжения в Крым». Странно, почему же тогда этот журналист не боится обвинять Путина?

В сюжете намекают, что Трампа тоже ждет та же участь. Западного зрителя пичкают фактами, которые никак не связаны с Трампом и Путиным. Нарезки сюжетов с Донбасса, Сирии, ИГИЛ. Многое из этого фильма наиграно и притянуто за уши.

Если бы перечисленная выше информация была правдой, то ее бы обязательно использовали во время предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Напомню, что продвижение представителя демократов обошлось в 897,7 млн долларов. Это в два раза больше, чем стоимость предвыборной компании Трампа. Американцы прагматичный народ. Тратя большие деньги, они бы использовали все возможные ресурсы, в том числе и компромат на Трампа, но его просто не было. Это выдумка. Если бы россияне также сильно радовались выходу Великобритании из ЕС, то Путина обвинили бы и в Брексите. Если Вы тоже так считаете, то королеву Великобритании вторично уличили в поддержке Brexit.

Для тех, кто хочет еще больше конкретики, прилагаю сам фильм и самые интересные моменты:

Самые интересные моменты:

1:00 – Свини встречается с Трампом еще летом, когда у него не было никаких шансов на победу на выборах.

3:10 – эксперт обвиняет Трампа в том, что он живет комиксе и хочет быть его героем, так же думает и Путин.

4:20 – упоминают о фэйке базфида, который уже был опровергнут. Цитата:«Эту информацию мы не проверяли, но нам стоит ею поделиться». Говорят, что такая слежка могла быть и в пример приводят слив про Касьянова.

8:10 — рассказывают о том, что Трамп был в России еще в 90-х. Далее рассказывают о том, что он связан с русским бизнесом.

Интервью с Трампом записано в 2013 году.

Приводят слова писателя о том, что «любой русский бизнес связан с мафией».

12:10 — Они приводят запись, когда Трамп на предвыборной встрече призывает Россию опубликовать взломанные письма Демпартии, но на самом деле Трамп имел в виду письма Хилари Клинтон, и было это после взлома серверов Демократической партии.

13:40 – приводят цитату Путина, что «никто кроме нас не верил в его победу, но он шел до конца».

Не стоит акцентировать внимание на доказательствах фильмах о том, что «Путин плохой».

19:50 — Сравнивают риторику Дугина и Трампа на встречах с избирателями.

22:50 – зачем-то показывают Украину. Как плохо на Донбассе, и как обстреливают журналистов (!)

Солдаты АТО называют позиции противника – позициями российских войск.

Итог, Трамп будет дружить с Путиным, а значит, на Украине будет только хуже. Украина станет сферой влияния России

26:47 – все та же писательница «Я не сплю после вторжения в Крым». Причем живет она в США, но все равно боится.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: