shadow

Порошенко, повелитель мира


shadow

Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать, пока российские войска не покинут украинскую территорию», — крикнул в микрофон «Блумберга» укропрезидент.

Чтоб эти проникновенные, но вместе с тем четко, как приказ, произнесенные слова разнеслись по планете. Чтоб многократно умножились, отскакивая от стен европейских и американских столиц, эхом загукали под сводами парламентов. И разошлись на цитаты в ведущих средствах массовой информации.

Мир должен знать, у кого нужно спрашивать совета по любому поводу. По-моему, корреспонденты «Блумберга» даже слегка поежились, внезапно ощутив глобальную ответственность. Думали, берут интервью у президента несостоявшейся страны, а оно вон как вышло. Он указания раздает и просит донести их до сведения.

Неспокойно как-то стало. Мы все о Трампе думу думаем, а про Порошенко совсем забыли. Выпустили из виду этого монстра.

Теперь пожинаем плоды своей беспечности. Титан геополитики, подав голос из небытия, заставил переосмыслить будущее. Каким оно вам видится, украинцы, под руководством своего лидера? Только честно, а не как всегда.

Да не будущее Украины, с ним все и так понятно. Будущее Европы, США и мира — вот что нас интересует. Вы там ближе к телу, может, что слышали о его планах.

Источник

Фото Официальный сайт президента Украины

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: