shadow

Как США Украину спасали


shadow

«Россия продолжает разнообразные попытки подорвать ваши достижения, вашу безопасность и территориальную целостность. Продолжаются пропагандистские атаки, попытки дестабилизировать вашу экономику. Украина, как любая страна Европы, имеет право выбирать свой собственный путь. Однако Россия отрицает этот выбор, в отличие от США».

Я ожидал подобной речи от американского вице-президента Джо Байдена. Он исправно выполняет работу, которую поручил Обама (ИМХО). Серьёзно, все, что я слышал из уст этого человека, было похоже на речи пропагандиста, который руководствуется лишь методичками, которые ему присылают «сверху».

А ведь вы вдумайтесь, неужели США, это та страна, которая должна говорить о «собственном пути, о правах человека» и тд? Страна, практически полностью уничтожавшая аборигенное население, в которой только в 1964 году официально была отменена сегрегация по расовому признаку. Страна, первая и единственная применившая боевое ядерное оружие и придумавшая напалм, построившая на одной из своих границ стену больше Берлинской. Страна, в которой никогда не было прямых выборов главы государств, а власть делят по очереди две плутократические партии. Страна, в которой деньги печатает консорциум частных банков и устраивающая с регулярностью олигофрена экономические и политические мировые кризисы – будет учить весь мир свободе и демократии???

Как по мне, это полнейший абсурд и я поражаюсь людям, которые думают, что у американцев, в самом деле, есть на это право.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: