shadow

Аваков приказал силовикам возвратить Крым и Донбасс в 2017 году

Украинские пограничники будут приведены в готовность к деоккупации


shadow

Сегодня, 17 января, глава МВД Украины Арсен Аваков во время коллегии Госпогранслужбы сообщил, что украинским пограничникам в 2017 году необходимо быть готовыми к деоккупации территорий Донбасса, которые не находятся под контролем Киева.

Арсен Аваков подчеркнул, что основной задачей пограничников в текущем году должна быть готовность к деоккупации Донбасса. Так, в 2017 году была поставлена задача выйти на международно признанную государственную границу Донбасса. Исполнять этот процесс будут гвардейцы, полицейские, органы юстиции, а также пограничники, которые будут отправлены туда первыми.

Глава МВД Украины заявил, что основной задачей пограничников на 2017 год является полная готовность к взятию украинской границы под контроль.

Аваков подчеркнул, что данное заявление не является идеей фикс или пропагандистскими высказываниями. Это реальность, с которой все столкнутся и страна должна рассчитывать на готовность к решительным действиям и волю для обеспечения данного процесса.

Глава МВД отметил, что данная миссия будет долгосрочной, так как после того, как будет разработан план и определена задача, на протяжении двух недель контроль над государственной границей должен будет быть обеспечен.

По материалам РИА Новости

Фото East News

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: