shadow

Лавров: заявления о российской киберугрозе – туфта

Все подобные заявления основаны на вранье


shadow

Сегодня, 17 января, в ходе пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что основой всех заявлений о российской киберугрозе являются вранье и туфта.

Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что многие хотели бы поскорее забыть случаи кибератак со стороны Агентства национальной безопасности США, таких как прослушивание французского лидера Франсуа Олланда, немецкого канцлера Ангелы Меркель и руководства Евросоюза, а также взлом внутренней видеоконференцсвязи ООН.

Сергей Лавров напомнил об эпизодах, о которых знают все, и которые подтверждены фактами. Все эти эпизоды остались незамеченными теми, кто в данный момент, основываясь на вранье и туфте, кричит о том, что Россия несет в себе киберугрозу.

Напомним, что накануне от пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова стало известно о том, что сайт Кремля каждый день подвергается атакам, включая те, которые не могли бы совершить одиночные хакеры. Официальный представитель Кремля подчеркнул, что российские власти не будут выступать с какими-либо обвинениями в адрес официальных лиц, так как это достаточно неразумно.

15 января 2017 года СМИ сообщили о том, что немецкие спецслужбы подозревают Москву в специальном подрыве единства США и Евросоюза, а подавляющее большинство американских граждан (82%) воспринимают Россию в качестве угрозы для США.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: