shadow

Ле Пен дала обещание признать Крым российским

Крымские полуостров никогда не был украинским


shadow

Сегодня, 17 января, кандидат во французские президенты, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен дала обещание в случае своей победы на выборах лидера страны признать Крымский полуостров частью России.

Ле Пен отметила, что после референдума, показавшего согласие жителей полуострова войти в состав России, она признает Крым частью России. Принадлежность Крымского полуострова к Украине являлась только административным вопросом времен СССР, Крым никогда не был частью Украины. Политик выразила сожаление, что референдум, который состоялся в Крыму в 2014 году, не был воспринят ООН и международным сообществом.

Кроме этого, Ле Пен дала обещание выступить за отмену антироссийских санкционных  мер и отметила, что они бессмысленны. Все государства должны уважать друг друга, все переговорные процессы должны происходить на равных, принятие решений должно быть приемлемым для всех и компромиссным. Не стоит иметь дел с системой, где большие страны пытаются навязать третьим государствам свою политику в отношении других стран.

Кандидат в президенты Франции подчеркнула, что выступая за снятие санкций с России, станет возможным «восстановить нормальные отношения» между Москвой и Парижем. Еще одной целью политика является обеспечение независимости Франции от НАТО и США.

Напомним, что 16 января 2017 года руководитель МИД Польши Витольд Вашиковский предположил, что Марин Ле Пен планирует провести радикальную реформу Евросоюза. Так, ее политика предполагает «крушение Евросоюза» и трансформация его в «свободный союз».

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: