shadow

Подборка фактов о «спайсах»


shadow

Да, об этом необходимо говорить. Данная тема является одной из тех, которые следует регулярно поднимать. Наркотики стали слишком доступными для современных школьников, чем когда-то для их родителей. В наши дни наиболее действенной и дешевой дрянью являются курительные смеси, которые известны, как «спайсы» или «миксы».

В нашей стране этот вопрос необходимо поднимать и бить тревогу, чтобы не допустить того, что наши граждане могут начать принимать эти препараты. А в случае необходимости подключать и общественные организации, чтобы предотвратить распространение этого серьезного недуга.

Наркотик можно приобрести в интернете или набрав один из тех номеров, которые написаны на стенах домов. Факты, которые мы рассмотрим, должны знать все родители, а в случае, если у вас случилась беда, то рекомендуем незамедлительно отправиться в современный наркологический центр в Алматы, где опытные специалисты смогут оказать своевременную и профессиональную помощь.

Прежде всего, спайсы представляют собой траву, которая пропитана химическим веществом JWH-018 (синтетической марихуаной). Spice – это название первой курительной наркотической смеси, которая получила большое распространение. Именно это слово и стало нарицательным именем.

1g_1

Ввести запрет на спайсы достаточно тяжело, так как он может быть введен на какое-то конкретное вещество, которое действует. Производители очень часто несущественно меняют основную формулу и добавляют нафтаилиндол, дибензоперан или олеамид, а также другие примеси, что позволяет получить схожий продукт, который не находится под запретом. Таким образом, его можно продать, не особо опасаясь проблем с законодательством.

Человек, который регулярно употребляет спайсы, становится слишком нервным. Успокоиться он может лишь, приняв свежую порцию спайса.

Вещество JWH-018 невозможно определить обыкновенным тестом на марихуану. Даже в том случае, если в школах будет введено обязательное прохождение тестов на наркотики, ученики смогут покуривать спайсы и не бояться быть разоблаченными.

Эффектом от курения таких смесей является неконтролируемая эйфория. Действие таких смесей на порядок сильнее действия гашиша или марихуаны. Действие основного вещества очень сильно усиливается действием синтетических добавок, что зачастую приводит к передозировке и летальному исходу.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: