shadow

Детская проституция на Украине «обеспокоила» даже ООН


shadow

Они заметили. ООН наконец-то заметила в стране, с которой прочно ассоциируется секс- туризм, детскую проституцию. Это прямо какое-то открытие века, надо сказать.

Так, глядишь, лет 30 еще пройдет и ООН с удивлением обнаружит, что Украина лидирует в продаже детских органов, в области черной трансплантологии. Ой, о чем это я? Какая украина через 30 лет, она и трех скорее всего уже не протянет. Хотя, торговли детскими органами это не меняет.

«Организация Объединенных Наций выражает обеспокоенность развитием детской проституции на Украине», — об этом говорится в докладе, который представил докладчик ООН по вопросу о торговле детьми, детской проституции Хуан Мигель Петит по итогам своего визита на Украину.

Петит утверждает, что до 10 процентов жертв торговли людьми составляют дети в возрасте от 13 до 18 лет… Согласно данным обследования, проведенного среди украинских девушек, занимающихся проституцией и нелегальными «эскорт-услугами» , 11 процентов составляли девочки в возрасте от 12 до 15 лет и 20 процентов девушки- в возрасте от 16 до 17 лет.

В докладе, в целом отмечается, что на Украине процветает детская проституция, а торговля детьми является «огромной проблемой и суровой реальностью». Хотя, в украинских реалиях торговля секс-рабынями, в том числе и несовершеннолетними, это никакая не проблема, а источник большого дохода для тех, кому «революция гидности» развязала руки.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: