shadow

Трамп заявил о снятии санкций с России после ядерной сделки

Избранный президент предлагает существенно сократить ядерные арсеналы РФ и США


shadow

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о возможности снятия ограничительных мер с России в обмен на двустороннее соглашение о сокращении запасов ядерного оружия России и США.

Общаясь с журналистами Times, 45-й президент США анонсировал предстоящие переговоры с Кремлем по вопросу ядерного разоружения. По его словам, подписание подобного соглашения могло бы стать хорошим поводом отказаться от политики ограничительных мер по отношению к Российской федерации.

«Запад ввел санкции в отношении России, от которых эта страна прямо сейчас серьезно страдает… Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Кремлем?… Думаю, их этого может получиться что-то, от чего многие люди оказались бы в выигрыше. Начнем с того, что объемы ядерного оружия наших стран должны быть сокращены. И существенно сокращены», — заявил Дональд Трамп.

По словам республиканца, у него нет пока оснований не доверять российскому президенту Владимиру Путину, однако все зависит от поведения последнего. И в вопросах доверия ситуация может измениться «очень быстро», предупредил избранный президент США.

«Сейчас я доверяю и президенту России Владимиру Путину, и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но посмотрим, как долго это продлится… Возможно, это вообще долго продолжаться не будет», — сказал Дональд Трамп.

Источник

Фото MK

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    При этом Америка убирается из Европы и забирает с собой своё ядерное оружие и не только, распускает НАТО и убирает ПРО. Далее, все ядерные и не ядерные страны должны сократить свои арсеналы. Далее, Англия и Франция и другие страны Европы, имеющие на вооружении РСМД наземного базирования, обязаны их уничтожить. Где-то так.

    1
    1. Семён    

      Отличный план — добавить нечего. По хорошему так и надо делать.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: