shadow

Порошенко оказал неоценимую помощь в интеграции Крыма и России


shadow

Энергетическая блокада Крыма, которую позволил осуществить официальный Киев, привела лишь к тому, что полуостров быстрее интегрировался в экономику Российской Федерации. Об этом в эфире «UkrLife» заявил украинский эксперт в области энергетики Дмитрий Марунич.

По его словам, от энергоблокады пострадала больше Украина, потерявшая рынок сбыта, прибыли и средства на восстановление подорванных радикалами опор на границе с Херсонской областью.

«Блокада была, мне кажется, контрпродуктивной. Наоборот, как показывает практика, мы активизировали процессы. Мы бы лучше за это время продали туда электроэнергии. Ничего позитивного не было – мы разозлили людей, живущих там, ускорили строительство энергомоста и еще нанесли убытки себе – сломали несколько опор, которые само же «Укрэнерго» за два или три миллиона гривен ремонтировало. Еще и денег туда вложили. В чем был смысл, что мы этим показали?.. Ну, посидели люди злые там 2-3 месяца, без электричества, но зато, как вы видите, ничего страшного в Крыму не случилось, все живы-здоровы», — заявил Марунич.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: