shadow

Западные политики в шоке: такой реакции немцев никто не ожидал


shadow

В начале 2017 года американские власти решили разместить в польском городе танки, которые, по мнению Вашингтона, будут стоять на страже польских границ.

Так называемую переброску военной техники начали производить через немецкий городок Котбус. Реакция немцев на происходящие события была просто удивительной.

Многие бюргеры сравнили нынешнюю переброску военной техники с аналогичными действиями во время Второй мировой войны, когда целые колонны танков двигались в сторону западной границы СССР.

Пожилые граждане Котбуса со страхом в глазах наблюдали за идущими в Польшу американскими танками. Буквально каждый немец призвал оставить это безумие и начать дружеский диалог с Российской Федерацией.

«Я не верю в то, что Россия может напасть на Польшу», — ответил гражданин Германии журналисту, узнавшему его мнение по поводу текущих событий.

Другие опрошенные утверждали, что все действия американских и польских политиков являются провокацией, которая ни к чему хорошему не приведет.

«Я не знаю, как долго Путин будет за всем этим просто следить. Мы должны развивать дружеский диалог. Нам не нужна конфронтация», — заявил один из граждан Германии.

И с мнением этих людей просто невозможно не согласиться. Западные политики на протяжении нескольких лет взращивают антироссийскую истерию и всяческим образом пытаются «помочь» странам Прибалтики и ЕС «защититься» от нашей страны.

Однако в реальную войну Польши с Россией не верят даже жители Германии. По их мнению, Российская Федерация не будет нападать на это европейское государство, а все эти догадки являются всего лишь провокацией со стороны США.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    а кому понравится, когда под благими намерениями к тебе в дом приходит армия больше твоей, наводит на мысли о тихой оккупации. пендосов беспокоит иелустонский вулкан и они перекидывают армии в европу, чтобы потом создать европейские соединенный штаты и не завидую не нужным им европейцам, будут уничтожены или переселены на ближний восток, отвоевывать себе жизненное пространство.

    0
    1. Олександр    

      Если Йеллоустонский парк бахнет, то станет без разницы где жить — вся Земля погаснет. Выживут только организмы, живущие под землёй, некоторые водные обитатели и самые стойкие микроорганизмы суши. Из людей на некоторое время спасутся единицы, укрывшиеся в глубочайших прочных бункерах с автономным питанием. Европа для этого подходит довольно слабо. Африка, горы Азии и Сибирь гораздо предпочтительней.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: