shadow

Ты же хотел Хиллари, Пётр. Трамп не хочет даже слышать о Порошенко


shadow

Европейское издание  Politico  неожиданно опубликовало материал, в котором перечисляет факты вмешательства Киева в избирательный процесс в Америке на стороне Хиллари Клинтон.

«Украинские правительственные чиновники пытались помочь Хиллари Клинтон, публично ставя под сомнение пригодность Трампа для поста президента, распространяя документы, якобы обличающие  Пола  Манафорта в коррупции и собирали и передавали союзникам Клинтон компромат на Дональда Трампа», — говорится в публикации.

«Президентские выборы в США стали ареной борьбы Украины с Россией» – заметил Дэвид А. Меркль, старший научный сотрудник Атлантического совета, эксперт по отношениям России и Украины с США, с 1993 года выступающий наблюдателем на выборах президента Украины, – однако состояние дел Украины движется от плохого к худшему».

«Теперь украинцы оббивают пороги американской администрации, но о них теперь в Белом Доме даже слышать не хотят. И они готовы платить любые деньги, чтобы попасть на прием к Трампу. Так, например, Петр Порошенко платит по пятьдесят тысяч долларов ежемесячно консультативную помощь и лоббирование их интересов», — резюмирует издание.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: