shadow

Как жаль, что это не «русские хакеры»…


shadow

Какая так-то разница, кто виноват или что послужило причиной сбоя, приведшего к тому, что «пропагандистский русский» телеканал RT транслировался 10 минут вместо правительственного телеканала США C-SPAN? Без всяких лишних вопросов ясно, что это проделки русских! И не просто русских, «русских хакеров»! Они и так уже долгое время терроризируют Америку, и вот опять!

Как подогреть утихающий пожар? Правильно, подлить масла в огонь – что нам накануне и продемонстрировал американский правительственный телеканал C-SPAN. Американцев уже достали эти россказни про русских, которые буквально оккупировали американские сверхсекретные и сверхзащищенные сети. Тем более доказательств ни ФБР, ни ЦРУ до сих пор предоставить не смогло.

Градус русофобии снижается, а этого допустить никак нельзя – ведь Трамп должен сохранить «русскую угрозу» в числе ключевых. Иначе коррупционеры из Пентагона начнут беднеть, будучи не способны оправдать многомиллиардные траты на какую-нибудь очередную бредовую военную программу…

Может быть, это дело рук третьих лиц, а, может, это сам телеканал накрутил чего-нибудь с маршрутизацией – кто его знает. И совсем не важно, что сам правительственный телеканал уже заявил о том, что хакеры к сбою не причастны. Ведь сегодня в США только ленивый не обсуждает то, как «русские хакеры взломали C-SPAN и пустили в эфир свой пропагандистский RT». Цель достигнута – скандал реанимирован.

«Я начинаю верить, что русские хакеры взломали головы всего американского мейнстрима. Уже и сам C-SPAN заявил, что сбой в трансляции — их внутренняя ошибка, а мейнстрим продолжает истерить, что это мы их взломали. У нас в редакции закончился попкорн за этим наблюдать», — заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян в интервью РИА «Новости».

Этот инцидент – это повод продолжить разговор, продолжить сыпать голословными обвинениями в адрес России. Все же помнят заветы дедушки Геббельса: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Вот и тут невиновные русские, обвиненные тысячу раз американскими СМИ и политиками, в глазах простых американцев скоро окажутся виновными, а против всеобщего народного недовольства не решится пойти ни один прагматичный политик…

Источник

Фото Twitter

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: