shadow

Матиос признался: Украина погружается в «бандитскую задницу»


shadow

90-ые настигли Украину уже давно, но «бандитская задница», по словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса – ещё впереди.

«Количество совершенных преступлений с применением оружия – мы вернулись в 90-е. Тогда создавались подразделения по борьбе с бандитизмом. Сейчас не регистрируют бандитизм – регистрируют разбой, грабеж, нанесение телесных повреждений… Когда государство или руководители тех или иных структур начнут называть вещи своими именами, тогда станет понятно, что мы в такой заднице, что из нее нужно как шахтерам несколько километров пробой делать», — сказал Матиос в одном из интервью.

Анатолий Матиос – главный военный прокурор Украины с 27 августа 2014 года, заместитель Генпрокурора с 27 июня 2014.

Также Матиос добавил, что руководители силовых ведомств не принимают каких-либо действий для урегулирования сложившейся ситуации, нередко находятся в сговоре с бандами, а высшее руководство не обращает на это внимания и пытается скрыть факт резкого роста криминала в стране.

Примером правдивости слов Матиоса служит фото ниже, где известный и ныне покойный украинский криминальный авторитет Сашко Билый (Музычко) и братья Кличко. Музычко обнимает Виктора Рыбалко – одного из криминальных авторитетов Украины в 90-е, в банду которого входили оба брата Кличко и который был их первым спонсором.

 

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Какое правильное признание, только Украина уже погрузилась в это нечто и чем глубже, тем больше дух захватывает.

    1
  2. Чингиз    

    Всё равно всем этим уродам придёт крышка, не сейчас, так потом

    0
  3. Семён    

    Погружение по всем фронтам!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: