shadow

По стопам Пугачевой: Басков и Киркоров ответили на критику «голубых огоньков» и Примадонны


shadow

Филипп Киркоров и Николай Басков поддержали в Instagram запущенный накануне Аллой Пугачевой флешмоб.

По стопам Пугачевой: Басков и Киркоров ответили на критику «голубых огоньков» и Примадонны

Басков и Киркоров поддержали флешмоб, запущенный Пугачевой

Николай Басков и Филипп Киркоров выложили в социальную сеть видеобращения в стиле Аллы Пугачевой. В них российские поп-исполнители попросили воздержаться от нападок в адрес Примадонны. В частности, Николай Басков призвал собирать не подписи под петицией о пересмотре новогодних программ, а сосредоточиться на сборе денег для нуждающихся.

«Пожалуйста, не волнуйтесь, не надо собирать никакие подписи. Соберите лучше деньги, ведь когда у вас много денег – вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда. Живем дальше радостно и весело или грустно и нудно. В общем, кто как больше любит. Тапочки Коли поддерживают тапочки Аллы!» – заявил Николай Басков.

Филипп Киркоров, в свою очередь, пошел еще дальше и неожиданно попросил публично… не критиковать артистов.

«Пожалуйста, не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не в тапочках и даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, не обязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо о нас говорят те, кто хуже нас, тем, кто лучше нас – не до нас. И напоследок не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу», – говорится в видеобращении Филиппа Киркорова.

Напомним, после новогодней ночи в Сети появились петиция с требованием улучшить праздничный телеэфир в 2018 году. Авторство принадлежит жителю Ростова-на-Дону Вадиму Манукяну. Сейчас документ подписали почти 135 тысяч пользователей.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: