shadow

Захарова пошутила над публикацией о себе в газете

Издание «Аргументы и Факты» опубликовало ее фотографию с надписью «Будь лидером секса»


shadow

Сегодня, 12 января, официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала публикацию, представленную изданием «Аргументы и Факты».

Так, на странице газеты под фотографией Марии Захаровой опубликована надпись «Будь лидером секса», которая явно относится к совершенно иному материалу.

Отметим, что в Facebook дипломат опубликовала фотографию со страницей газеты, обратила внимание на расположение заголовка и подчеркнула, что не всегда заголовки пишут сверху. Мария Захарова подчеркнула, что низко кланяется всей редакции и к своей записи добавила пять смайликов – котов, которые плачут от смеха.

3_1

В комментарии к посту дипломата журналист газеты Александр Колесниченко отметил, что в данном контексте «низкий поклон» звучит достаточно двусмысленно.

Мария Захарова, в свою очередь, попыталась уточнить, что данная надпись не является случайным совпадением? Работники «АиФ» во всем видят только хорошее.

Напомним, что статья, которая стала поводом для шуток и обсуждения, была опубликована 11 января текущего года в номере «Аргументов и Фактов». В материале были собраны афоризмы недели от знаменитых людей. Если учесть, что фотография Марии Захаровой заняла около трети всей полосы, то ее изречение редакция газеты считают ключевым. Они опубликовали цитату представителя российского внешнеполитического ведомства: «Мне кажется, «русские хакеры», если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Бараку Обаме и, естественно, сам доклад о «русских хакерах».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: