shadow

Песков: заявление о компромате Кремля на Трампа – «абсолютная чушь»

Подобные заявления являются попыткой навредить двусторонним отношениям


shadow

Сегодня, 11 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские власти считают заявление, касающееся того, что Россия располагает компроматом на избранного американского лидера Дональда Трампа, попыткой испортить двусторонние отношения.

Подобные утверждения являются «абсолютной чушью».

Напомним, что ранее телеканал CNN со ссылкой на анонимных американских источников сообщил, что Россия якобы располагает компроматом на Дональда Трампа. Телеканал утверждает, что эта информация находится в докладе американских спецслужб, который был представлен Бараку Обаме и Дональду Трампу.

Вместе с этим, что американское разведсообщество не располагает точными подтверждениям данных предположений. Исходя из информации CNN, сбором компромата занимался бывший сотрудник британской разведки, а финансировала его группа, поддерживающая конкурентов Трампа изначально на праймериз Республиканской партии, а после – на национальных выборах.

Дмитрий Песков подчеркнул, что представленная информация является полной фальшивкой. Кремль не располагает компроматом на Дональда Трампа, обнародованная информация не соответствует действительности и является полным вымыслом.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: