shadow

ДНР готова «мстить»: «АТОшники» боятся ответки ополченцев за Светлодарскую дугу


shadow

Уже три года постмайданные киевские власти терроризируют юго-восток Украины, ведя кровавую гражданскую войну, именуемую ими «АТО». И хоть план по мирному урегулированию конфликта уже давно выработан и подписан президентом «Незалежной» Петром Порошенко,

Киев не стремится его выполнять, предпочитая строить «наполеоновские» планы по силовому захвату Донбасса. Не так давно украинское правительство снова начало наращивать агрессию, устроив массированное наступление на территории Народных Республик. Однако атака карателей не увенчалась успехом, наткнувшись на мощный отпор ополченцев. Наиболее ожесточенные бои происходили на печально известной Светлодарской дуге, где армии ДНР удалось сдержать натиск украинских карательных войск. Теперь же боевики ВСУ опасаются ответного удара.

 

Каратели армии «Незалежной», находящиеся в зоне так называемой «АТО», сообщили о своем нешуточном страхе перед возможным наступлением ополчения на Светлодарской дуге. По их словам, войска Донецкой Народной Республики могут организовать атаку на позиции ВСУ в отместку за своих товарищей, погибших в боях, устроенных украинскими карателями.

После опрометчивой попытки в очередной раз покорить Донбасс, боевики ВСУ, кажется, уже и сами не рады тому, что натворили. Теперь же им приходится в страхе прислушиваться к каждому шороху за спиной, опасаясь расплаты за содеянное. Вряд ли подобные настроения положительно сказываются на моральном состоянии и боевом духе украинских карателей, трясущихся от страха быть застигнутыми врасплох ополченцами, которые могут придти для того, чтобы отомстить за своих сослуживцев, погибших от рук боевиков армии Украины.

Каратели из ВСУ и прочих вооруженных неонацистских бандформирований, именуемых «добровольческими батальонами», должны понимать в момент своего очередного «эпичного» наступления, что они совершают военное преступление, причем как с моральной точки зрения, так и с формальной. Ведь если киевский режим называет гражданскую войну «антитеррористической операцией», то в ней не имеют право участвовать вооруженные силы в принципе, только спецназ может проводить «АТО», но на Донбассе воюют именно боевики ВСУ. С моральной стороны, геноцид своих же сограждан также является преступлением, хотя карателям, видать, слово «мораль» вообще не знакомо. Ну и не стоит забывать, что за любое преступление рано или поздно настигает расплата.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: