shadow

Захарова прокомментировала заявление Мэрил Стрип о Трампе

Слова актрисы следует адресовать не новой, а уходящей администрации Белого дома


shadow

Сегодня, 10 января, официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала заявление актрисы Мэрил Стрип, которая ранее резко раскритиковала избранного американского президента Дональда Трампа.

Дипломат отметила, что высказывание Мэрил Стрип, касающееся опасности, которую несет в себе неадекватное поведение «могущественных людей», стремящихся унизить других, полностью применительно к администрации президента США Барака Обамы.

Представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что эти слова имеют отношение к уходящей администрации Белого дома, так как девизом предыдущей команды является «оскорби и унизь, в большинстве случаев бессмысленно и получая противоположный результат».

Мария Захарова подчеркнула, что в этом случае Мэрил Стрип использует двойные стандарты, так как пропагандировала «правильные» политические взгляды, которые разделала с администрацией американского лидера Барака Обамы.

Напомним, что накануне Мэрил Стрип выступила с резким заявлением, адресованным республиканцу Дональду Трампу, в ходе получения награды за заслуги в кинематографе.

Актриса вспомнила выступление Дональда Трампа, когда тот спародировал репортера с физическим недостатком Сержа Ковалески. Мэрил Стрип подчеркнула, что человек, который боролся за главный пост в государстве, высмеял журналиста, имеющего инвалидность, которого он превосходит во власти, привилегиях и возможность постоять за себя.

По материалам ТАСС
Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: