В России

Россию на «Евровидении-2017» в Киеве представит Александр Панайотов

Сегодня, 9 января, СМИ сообщили, что Александр Панайотов является основным кандидатом для участия в музыкальном конкурсе «Евровидении-2017» в Киеве.

Это стало известно во время фестиваля Григория Лепса «Роза Хутор» в Сочи, который транслировался в Рождество Первым каналом. Так, Александр Панайотов стал одним из хедлайнеров фестиваля.

От источника стало известно, что кандидатура 32-летнего исполнителя была одобрена дирекцией музыкального вещания телеканала. В данный момент информация, имеющая отношение к предстоящему конкурсу «Евровидение», не разглашается, но, от источников стало известно, что в 2017 году не будет проводиться национальный отбор, и не будут отбираться заявки для участия в конкурсе.

Ожидается, что Первый канал озвучит принятое решение представителям «Евровидения», которые официально первыми огласят участника от того или иного государства.

Александр Панайотов, в свою очередь, отметил, что в данный момент он ничего не знает о решении, принятом дирекцией Первого канала, и подчеркнул, что будет счастлив представлять Россию на международном конкурсе.

Как отметили в музыкальной дирекции Первого канала, в данный момент официальный кандидат от России не будет разглашен, что решение почти уже принято.

По материалам Life

Фото Life

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.