shadow

Путинские рыбаки и громкие разоблачения оппозиции


shadow
Отечественная оппозиция, на мой взгляд, всегда немного лукавила, но нынешние новогодние каникулы сделали её лукавство каким–то совсем удручающим.

Если вы не в курсе, то я расскажу, что произошло. По соцсетям гуляет картинка с Путиным и новгородскими рыбаками. На нижней части фото с сентябрьской встречи с народом, а на верхней – свежая фотография с богослужения.

Путинские рыбаки и громкие разоблачения оппозиции
Оппозиция толкует это по–своему, конечно. Дескать времена меняются, а рыбаки всё те же. Значит перед нами никакие не рыбаки, а ряженые ФСОшники.

Нормальные же люди делают гораздо более очевидный вывод – Путин встретился с теми же рыбаками (и да, именно это говорили по Первому). Ну знаком он с ними, а потому и приехал именно к ним, и с ними же пошёл в церковь. Вы же не приезжаете в Новгород не пойми к кому, вы едете в гости к знакомым. И это нормально. Президент в этом плане от всех нас ничем не отличается.
Ну, разве только тем, что он президент, и его перемещения и встречи подвержены интерпретациям не меньше, чем «Чёрный квадрат» Малевича.

Вот так бытовая история превращается в коллективном бессознательном оппозиционеров в материал для шейров и репостов.

И после этого они упрекают госпропаганду в лицемерии и лживости? После того как сами передергивают факты, держа свою же аудиторию за быдло. И это ведь далеко не единственный случай даже на этой неделе.

Вот, кстати, еще пара странных совпадений
Путинские рыбаки и громкие разоблачения оппозиции
Источник
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: